Ricette con Cannella in polverePagina 13 di 41 DOLCI Zelten trentino Lo zelten è un tipico dolce del Trentino che si prepara facendo macerare uvetta e canditi nella grappa ed unendoli poi ai datteri prima ... INTERMEDIA 1h PIATTI UNICI Ricetta Cous cous Il cous cous, o couscous, è uno dei piatti più celebri della grande tradizione gastronomica nordafricana. Pare sia originario ... DIFFICILE 2h DOLCI Frittole dolci Le frittole si preparano ammollando l’uvetta mentre in una terrina a parte si lavorano le uova con lo zucchero unendole infine ... FACILE 1h 15m CONTORNI Bunuelos di spinaci Per la ricetta dei bunuelos di spinaci sarebbe preferibile adoperare spinaci freschi, ma il piatto riuscirà altrettanto gustoso se al ... FACILE 45 m DOLCI Dolcetti alle noci morbidi I dolcetti alle noci si preparano riscaldando il forno, ungendo la teglia e impastando zucchero, burro, farina setacciata e acqua di ... FACILE 40m DOLCI Pizza sette sfoglie La pizza sette sfoglie è un dolce pugliese preparato iniziando dalla pasta che verrà poi posta in una teglia alternandola a strati di ... FACILE 1h 30m CONTORNI Cardi in umido I cardi in umido vengono preparati con i cardi puliti e tagliati, quindi lessati e cotti con la pancetta, i cipollotti e la salsa di ... FACILE 1h 5m DOLCI Latte dolce fritto Il latte dolce fritto è una squisitezza tipicamente ligure, uno dei prodotti gastronomici più rappresentativi di questa terra ... FACILE 1h 5m DOLCI Ricetta Parrozzo abruzzese Il parrozzo d’Abruzzo viene preparato sbollentando le mandorle, pestandole nel mortaio, unendo le uova, lo zucchero, la farina, la ... INTERMEDIA 2h SALSE E SUGHI Chutney di pomodoro Il chutney di pomodoro è una delicata salsa ottima per accompagnare sia la carne che il pesce, si realizza bollendo i pomodori e ... FACILE 1h 25m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva