Ricette con CaciocavalloPagina 3 di 5 SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa all'olivetana La trippa all’olivetana si realizza tagliando a fette le melanzane e tagliando la trippa a pezzi per friggerla con un cucchiaio di ... FACILE 1h 10m PIATTI ALTERNATIVI Tortino con carciofi e acciughe Il tortino ai carciofi e acciughe viene preparato stendendo la pasta brisèe e farcendola con un composto di carciofi, acciughe e ... INTERMEDIA 45 m FRITTATE Frittata fantasia La frittata fantasia si prepara con verdure che, dopo un’accurata pulizia, verranno lavorate tagliandole a rondelle, a dadini o a ... FACILE 40 m PIATTI UNICI Sfinciuni alla palermitana Lo sfinciuni alla palermitana, il mitico sfincione, è un tipico cibo da strada del capoluogo siciliano, preparato con acciughe, ... FACILE 3h 20m TORTE SALATE Torta lucana La torta lucana è una ricetta tipica della Basilicata, molto saporita, che si prepara prevalentemente durante il periodo delle ... DIFFICILE 2h SECONDI PIATTI DI VERDURE Timballo di finocchi Il timballo di finocchi viene preparato tagliando i finocchi a fette non troppo sottili per farli cuocere in acqua salata mentre ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con salsiccia Le scaloppine con le salsicce vengono preparate immergendo i pomodori in acqua bollente per privarli quindi dei semi e tagliarli a ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Fusilli pesto e pomodorini Fusilli pesto e pomodorini, una pasta semplice, fresca e pronta in soli 10 minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta e possiamo ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe fritte con caciocavallo Il sandwich di acciughe fritte viene realizzato pulendo il pesce, aprendolo a libro e farcendolo con il caciocavallo prima di ... FACILE 1h 15m PASTA AL FORNO Bomba di maccheroni La bomba di maccheroni è una delle paste al forno più gradite e consumate in Sicilia realizzate in diverse varianti. Quella che vi ... INTERMEDIA 2h Precedente 1 2 3 4 5 Successiva