Ricette con BurroPagina 96 di 320 DOLCI Pane ai mirtilli e limone Il pane ai mirtilli e limone si prepara impastando la farina col lievito e successivamente aggiungendo i mirtilli e cuocendo al forno. ... FACILE 1h 35m DOLCI Tronco all'arancia Il tronco all’arancia è un delizioso dessert realizzato con bucce d’arancia grattugiate e spremute. Scopri come realizzarlo seguendo i ... FACILE 1h 20m FINGER FOOD Rombi di formaggio e uova I rombi di formaggio e uova si realizzano sbattendo le uova a cui andremo ad unire il formaggio per amalgamarsi bene ed in seguito ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Riso in brodo alla pavese Il riso in brodo alla pavese si prepara tritando la cipolla per soffriggerla nel burro fino a doratura per poi unirla al brodo ed ... FACILE 50m CROSTINI Crostini misti rustici Nel misto di crostini rustici quello che più attrae i commensali è proprio la continua alternanza di sapori disponibili al palato. E’ ... FACILE 1h 50m CONTORNI Purea di fagiolini e rape La purea di fagiolini e rape è un’ottima preparazione vegetariana, leggera e saporita, nella quale le rape verranno pelate e tagliate a ... FACILE 1h 10m CROSTATE Crostata con uvetta e noci La crostata di uvetta e noci si prepara imburrando ed infarinando una tortiera nella quale andremo a stendere una pasta sfoglia che ... FACILE 45m DOLCI Schiacciata alle mandorle La schiacciata alle mandorle è un dolce toscano che viene preparato con le mandorle tritate mescolate alla farina ed agli altri ... FACILE 45m DOLCI Arroz con leche planchado L’arroz con leche planchado si realizza cuocendo il riso in casseruola con sale a fuoco lento, successivamente verrà aggiunto il latte ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Agnolotti alla piemontese Gli agnolotti alla piemontese vengono preparati mettendo nella sfoglia il ripieno di carne e verdure, quindi creando con l’apposita ... INTERMEDIA 2h Precedente 93 94 95 96 97 98 99 Successiva