Ricette con BurroPagina 95 di 266 PIATTI UNICI Taròz valtellinesi Il taroz è un piatto unico lombardo che viene realizzato lessando le patate ed i fagiolini che verranno sistemati in un tegame con ... FACILE 50m DOLCI Ricetta Buchteln I buchteln sono focaccine dolci di pasta lievitata, riempite di marmellata e cotte assieme in una pirofila in modo che si attacchino ... FACILE 3h 20m DOLCI Ricetta Crostoli I Crostoli sono un classico dolce di carnevale, chiamato anche chiacchiera. È una preparazione creata impastando gli ingredienti su una ... INTERMEDIA 1h 10 m DOLCI Ricetta Pizzelle Le pizzelle, chiamate anche ferratelle, sono biscotti di origini molisane e abruzzesi, dei tipici dolcetti della tradizione molto ... INTERMEDIA 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al vino rosato Il filetto al vino rosato si realizza scaldando in padella la carne con il vino rigirirandola di tanto in tanto e servendola al termine ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla Gomes di Sá Il bacalhau a Gomes de Sá è solo uno dei modi nei quali i portoghesi cucinano il Bacalhau, il baccalà viene ammollato in acqua poi ... FACILE 1 h 10 m DOLCI Dolcetti alle noci morbidi I dolcetti alle noci si preparano riscaldando il forno, ungendo la teglia e impastando zucchero, burro, farina setacciata e acqua di ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla certosina Il manzo alla certosina si prepara mettendo in casseruola olio, burro, lardo e la carne che faremo rosolare e quindi aggiustermo di ... FACILE 2h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto primavera Il risotto primavera si prepara rosolando le verdure a parte ed unendole successivamente al riso che verrà prima tostato e poi lessato ... FACILE 1h 5m CROSTATE Crostata di cedro La crostata di cedro si prepara ricavando dalla pasta frolla un disco che disporremo in una tortiera e cuoceremo in forno, al termine ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 92 93 94 95 96 97 98 Successiva