Ricette con BurroPagina 95 di 320 PASTA CON CARNE Ravioli emiliani di zucca I ravioli emiliani di zucca sono uno squisito piatto tipico in cui la pasta e il ripieno a base di zucca (ma non solo) si fondono in un ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone alla calabrese Il cappone alla calabrese è preparato con acciughe e Marsala mentre lavoreremo il burro in una ciotola unendo poi le acciughe il limone ... INTERMEDIA 3h 30m TORTE Ricetta Pecan pie Quanti dolci italiani ispirano le cucine estere! Basti pensare al tiramisù o magari alla cassata! Ma a volte succede anche il ... INTERMEDIA 2h 20m CUPCAKES Ricetta Cupcake al cioccolato I cupcake al cioccolato rappresentano la variante per eccellenza dei classici dolcetti americani. Non cambia molto: forma, dimensioni e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola impanata in padella Le sogliole impanate sono un secondo di pesce molto semplice da preparare e poco costoso. Le sogliole sono pesci dalla carne leggera ... FACILE 1 h 10 m CIAMBELLE Ciambellone con l'olio di oliva Il ciambellone con l’olio è un dolce da colazione che può essere farcito con la qualunque! Marmellata di pesche, crema al cioccolato o ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai fiori di zucca Il risotto ai fiori di zucca è un autentico trionfo di gusto e di leggerezza, un piatto facile da preparare e ottimo per una cenetta ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Fusilli al Castelmagno I fusilli al Castelmagno si preparano cuocendo i porri tagliati sottilmente e passandoli successivamente nel mixer. Lesseremo la pasta ... FACILE 30m DOLCI Ricetta Parrozzo abruzzese Il parrozzo d’Abruzzo viene preparato sbollentando le mandorle, pestandole nel mortaio, unendo le uova, lo zucchero, la farina, la ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche alla valdostana Le bistecche alla valdostana sono un secondo piatto di carne decisamente ricco e sostanzioso, un piatto nato tra le verdi distese della ... FACILE 35m Precedente 92 93 94 95 96 97 98 Successiva