Ricette con BurroPagina 90 di 266 ANTIPASTI DI VERDURE Terrina di verdure miste La terrina di verdure miste si prepara pulendo e rosolando individualmente le verdure e poi foderando una terrina con le foglie di ... FACILE 1 h PATé Patè di fegato di maiale Il paté di fegato di maiale, accompagnato dal pane e da qualche ingrediente sfizioso, è in grado di trasformare il buffet freddo o ... FACILE 45 m + 2 h CIAMBELLE Ciambella di Francoforte La Frankfurter Kranz, ciambella di Francoforte, si prepara realizzando un pan di Spagna che verrà poi farcito con marmellata di amarene ... FACILE 1h 35m TORTE Torta di panna e lamponi La torta panna e lamponi si prepara lavorando il burro con lo zucchero e gli altri ingredienti successivamente verrà aggiunta la farina ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole e patate La zuppa di vongole e patate è un caldissimo piatto che abbina il meglio della terra e del mare e che si prepara con facilità. Per ... FACILE 45m TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent ai gamberetti I vol-au-vent ai gamberetti si preparano lessando i gamberetti e rosolando il burro con la farina e il fumetto di pesce. Si dovrà ... FACILE 30m TORTE SALATE Tarte tatin ai pomodorini La tarte tatin ai pomodorini è una ricetta stuzzicante anche dal punto di vista estetico. Si tratta di una torta salata rovesciata, ... FACILE 50m DOLCI Strudel pere e cioccolato Lo strudel pere e cioccolato è una variante del classico dolce con le mele, un dolce molto semplice e veloce da preparare quando avete ... FACILE 50m RICETTE DI BASE Pasta frolla per crostata La pasta frolla è la componente, l’impasto base per molti dolci e biscotti. La pasta frolla per crostata è più croccante e friabile di ... FACILE 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al tartufo bianco Il risotto al tartufo bianco si prepara facendo fondere il burro in cui tosteremo il riso per alcuni secondi e proseguendo la cottura ... FACILE 30m Precedente 87 88 89 90 91 92 93 Successiva