Ricette con BurroPagina 89 di 320 ANTIPASTI DI VERDURE Verdure miste nella zucca Le verdure miste nella zucca vengono preparate dividendo la zucca a metà in senso orizzontale, svuotandola dei semi, passando una metà ... FACILE 1h 25m CONTORNI Patate farcite alla panna Le patate farcite alla panna si preparano tagliando a metà le patate lesse e svuotandole della polpa che uniremo a panna e formaggio ... FACILE 1h 10m CONTORNI Patate al latte gratinate Le patate al latte gratinate si preparano affettando le patate per poi cuocerle nel latte e panna; a cottura ultimata le rondelle di ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di lattuga ripieni Le lattughe farcite in umido si preparano facendo sbollentare la lattuga con il limone, poi rosoleremo a parte le cervella e la carne ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Tortino di pesce e funghi Il tortino di pesce e funghi si prepara cuocendo i funghi e il pesce in forno col latte e poi recuperando il liquido di cottura per ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto alla marchigiana Il capretto alla marchigiana si prepara avvolgendo la carne di capretto nelle fette di pancetta e poi cuocendolo al forno aggiungendo ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Pagro con salsa d'arancia Il pagro con salsa d’arancia si prepara pulendolo bene poi tagliandolo sui fianchi e spennellandolo con senape e semi di finocchio, ... FACILE 25 m PASTA CON PESCE Tagliatelle con capesante Le tagliatelle con capesante vengono realizzate infarinando le capesante, facendole friggere nel burro con i cipollotti a rondelle, il ... FACILE 30 m Sogliola al vino bianco in padella La sogliola in padella al vino bianco è una classica ricetta di mare in cui il saporito pesce di fondale è condito con un bicchiere di ... FACILE 20m PASTA RIPIENA Ravioli verdi con ortaggi I ravioli verdi con ortaggi vengono realizzati preparando il ripieno con gli spinaci, le bietoline, le erbe aromatiche, l’uovo ed il ... INTERMEDIA 1h 10m Precedente 86 87 88 89 90 91 92 Successiva