Ricette con BurroPagina 86 di 320 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa alla valpellinenze La zuppa alla valpellinenze è una calda pietanza tipica della Val d’Aosta a base di verza, fontina, lardo, brodo e pane tostato, dal ... FACILE 1h 35m DOLCI Brigadeiro de Caipirinha I brigadeiro sono i popolari dolcetti brasiliani a base di latte condensato e cachaça. INTERMEDIA 1h 45m CONTORNI Flan di carote e spinaci Ricordatevi che lo stampo per il flan di carote e spinaci deve essere riempito per 3/4 di altezza e coperto con un foglio di carta ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Terrina di verdure miste La terrina di verdure miste si prepara pulendo e rosolando individualmente le verdure e poi foderando una terrina con le foglie di ... FACILE 1 h PATé Patè di fegato di maiale Il paté di fegato di maiale, accompagnato dal pane e da qualche ingrediente sfizioso, è in grado di trasformare il buffet freddo o ... FACILE 45 m + 2 h DOLCI Pudding di pane al caffè Il pudding di pane al caffè costituisce una ricetta semplice che consiste nell’imburrare delle fette di pane e versandoci sopra un ... FACILE 1h 15m CIAMBELLE Ciambella di Francoforte La Frankfurter Kranz, ciambella di Francoforte, si prepara realizzando un pan di Spagna che verrà poi farcito con marmellata di amarene ... FACILE 1h 35m TORTE Torta di panna e lamponi La torta panna e lamponi si prepara lavorando il burro con lo zucchero e gli altri ingredienti successivamente verrà aggiunta la farina ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole e patate La zuppa di vongole e patate è un caldissimo piatto che abbina il meglio della terra e del mare e che si prepara con facilità. Per ... FACILE 45m TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent ai gamberetti I vol-au-vent ai gamberetti si preparano lessando i gamberetti e rosolando il burro con la farina e il fumetto di pesce. Si dovrà ... FACILE 30m Precedente 83 84 85 86 87 88 89 Successiva