Ricette con BurroPagina 85 di 266 CONTORNI Fagioli bianchi in umido I fagioli bianchi in umido si preparano cuocendo i fagioli in acqua bollente dopo l’ammollo e poi unendoli alla pancetta e cipolla ... FACILE 14h 20m ANTIPASTI DI PESCE Capesante allo zafferano Le capesante allo zafferano si preparano aprendo le capesante e cuocendole in brodo con vino e verdure servendole infine nei mezzi ... FACILE 45m TORTE Torta di fragole e panna La torta di fragole e panna si prepara sbattendo le uova e unendole allo zucchero e alla farina, il composto verrà poi cotto in forno e ... FACILE 55m CONTORNI Asparagi alla parmigiana Gli asparagi alla parmigiana vengono realizzati pulendo la verdura e lessandola legata nell’acqua salata, quindi sgocciolandola, ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo al brandy I petti di pollo al brandy si preparano cuocendo i petti di pollo con l’aglio e il burro e aggiungendo poi il vino mentre a parte si ... FACILE 40m FRUTTA Albicocche in casseruola Le albicocche in casseruola verranno tagliate a metà e spolverizzate con lo zucchero in una casseruola, poi sarà unita la Malvasia e si ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di quaglia all'uva I petti di quaglia all’uva vengono realizzati rosolando le quaglie nel burro, staccando i petti e proseguendo la cottura per altri 5 ... INTERMEDIA 50 m ANTIPASTI Mozzarella alla milanese La mozzarella alla milanese si prepara tagliando la mozzarella e impanandola prima nell’uovo e successivamente nel pangrattato prima di ... FACILE 15m PASTA CON CARNE Fettuccine alla papalina Le fettuccine alla papalina sono una tipica ricetta della cucina laziale, un’autentica delizia preparata con pasta, prosciutto, ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossibuchi con champignon Gli ossibuchi con champignon si realizzano con cappelle di funghi rosolate nel burro mentre i gambi verranno triturati e quindi uniti ... FACILE 1h 40m Precedente 82 83 84 85 86 87 88 Successiva