Ricette con BurroPagina 83 di 266 CROCCHETTE Crocchette di gorgonzola Le crocchette di gorgonzola si preparano fondendo il burro con la farina e il latte; successivamente si setaccerà il gorgonzola unendo ... FACILE 30m CIAMBELLE Ciambellone con nocciole Il ciambellone con nocciole è un dolce veramente squisito, che per gli amanti del frutto del nocciolo può diventare uno degli alimenti ... FACILE 55m CONTORNI Carote arrosto croccanti Le carote arrosto, croccanti, leggere e gustose, sono un contorno stuzzicante e appetitoso con cui accompagnare ogni tipo di secondo ... FACILE 30m BISCOTTI Biscotti di pasta frolla Gli inglesi la chiamano shortcrust pastry e ne vanno matti. Anzi, di piu’, e’ una vera tradizione. Non sia mai e poi mai offrire un tea ... FACILE 1h 5m BISCOTTI Biscotti alla liquirizia Hai intenzione di preparare dei biscotti ma vuoi che abbiano un sapore più deciso? Allora c’è il fusto di una pianta che fa al caso ... FACILE 52m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Crema di patate e scampi La crema di patate e scampi viene cucinata utilizzando le code dei crostacei, mentre le teste verranno poste in una casseruola con lo ... FACILE 1h 25m DOLCI Soufflè al Grand Marnier Il soufflè al Grand Marnier si realizza cuocendo latte con zucchero, burro e farina, quindi aggiungendo un tuorlo. Alla crema ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia ripiena ai funghi La cernia ripiena ai funghi si prepara pulendo la cernia e farcendola con un ripieno di funghi tritati, gamberetti, parmigiano, mollica ... FACILE 1h 15m TORTE SALATE Mini quiche agli ortaggi La mini quiche agli ortaggi si prepara lavando tutti gli ortaggi per poi tagliarli in piccoli pezzi che verranno sbollentati in acqua ... INTERMEDIA 2h 15m ANTIPASTI DI VERDURE Mini soufflé alle patate I mini soufflé alle patate si realizzano lessando le patate, schiacciandole e proseguendo la cottura aggiungendo il burro e la panna, ... INTERMEDIA 1 h 30 m + 30 m raffredd. Precedente 80 81 82 83 84 85 86 Successiva