Ricette con BurroPagina 82 di 320 SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di vitello farcito Il petto di vitello farcito si cucina incidendo la carne per ricavarne una tasca nella carne che verrà farcita con pane uova e cipolla ... INTERMEDIA 1h 55m PASTA CON CARNE Spaghetti alla salsiccia Gli spaghetti alla salsiccia si preparano rosolando la salsiccia senza pelle e unendo poi i pomodori, la salsa ottenuta andrà a condire ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla marchigiana Il brasato alla marchigiana si cucina tritando insieme lardo, cipollotto e le altre verdure mentre metterete la carne su un tagliere ... FACILE 2h 30m DOLCI Pasta brisè con il Bimby La pasta brisè con il Bimby si prepara in un attimo versando tutti gli ingredienti nel boccale e mescolando poi a una determinata ... FACILE 35m BISCOTTI Biscotti al burro danesi Il profumo della pasta frolla, la soffice fragranza dei biscotti al burro, da pasteggiare magari con zucchero a velo o con latte e ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla milanese Le costolette alla milanese si preparano sbattendo le uova e passando le fette di carne prima nell’uovo e poi nel pangrattato per ... FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Panzerotti all'abruzzese I panzerotti all’abruzzese si preparano sminuzzando le salsicce a cui uniremo la mozzarella a dadini, pecorino grattugiato, uova e ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di code di gamberi La zuppa di code di gamberi si realizza rosolando in una pentola burro e scalogno a cui aggiungeremo patate a dadini e lasceremo ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso e latte La minestra di riso e latte va preparata sbucciando le patate e tagliandole a cubetti e poi cuocendole assieme al latte per qualche ... FACILE 45m CONTORNI Asparagi alla piemontese Gli asparagi alla piemontese si cucinano lessando gli asparagi in acqua salata con un pizzico di zucchero e disponendoli poi in un ... FACILE 50m Precedente 79 80 81 82 83 84 85 Successiva