Ricette con BurroPagina 81 di 320 ANTIPASTI Mozzarella alla milanese La mozzarella alla milanese si prepara tagliando la mozzarella e impanandola prima nell’uovo e successivamente nel pangrattato prima di ... FACILE 15m PASTA CON CARNE Fettuccine alla papalina Le fettuccine alla papalina sono una tipica ricetta della cucina laziale, un’autentica delizia preparata con pasta, prosciutto, ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossibuchi con champignon Gli ossibuchi con champignon si realizzano con cappelle di funghi rosolate nel burro mentre i gambi verranno triturati e quindi uniti ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI DI PESCE Spuma di trota salmonata La spuma di trota salmonata è un delicato antipasto, si prepara frullando i filetti di trota con lo scalogno rosolato nel burro e ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con i capperi Le scaloppine con i capperi vengono preparate dissalando in acqua i capperi che verranno aggiunti alle fettine di vitello che andremo a ... FACILE 30m CREME DOLCI Crema di streghe sciolte La crema di streghe sciolte si prepara con cioccolato bianco, biscotti farciti e cioccolato fondente. Scopriamo come realizzare questa ... FACILE 1 h CONTORNI Broccoletti alla polacca I broccoletti alla polacca si preparano sbollentando i broccoletti e servendoli conditi con una salsa di uovo sodo sminuzzato mescolato ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Pizzoccheri con la zucca I pizzoccheri con la zucca si preparano impastando le farine fino ad ottenere una pasta soda che verrà poi stesa sulla spianatoia e ... FACILE 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Riso con ragù di agnello Il riso con ragù d’agnello prevede la preparazione di una salsa con la carne d’agnello tagliata in piccoli pezzi che verrà insaporita ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo con patate e olive Il rombo con patate e olive si cucina pulendo il pesce, mettendolo in una teglia, aggiungendovi il latte e il limone, mettendo nel ... INTERMEDIA 50m Precedente 78 79 80 81 82 83 84 Successiva