Ricette con BurroPagina 73 di 320 TORTE Barchiglia La barchiglia è una saporita torta di pasta frolla, frutta secca e marmellata di pere che mantiene morbida la preparazione, un tipico ... FACILE 1h 50m DOLCI Ricetta Alfajores Gli alfajores sono dei delicati e saporiti biscottini argentini che vengono preparati con una base simile alla pasta frolla, ricoperta ... FACILE 40 m DOLCI Sgonfietti Gli sgonfietti sono dei tipici dolci emiliani preparati per il Carnevale realizzando una pastella con acqua, farina, burro, limone e ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Shahi Korma Lo shahi korma, agnello in crema di zafferano e cardamomo, è una portata di carne di agnello ricca di spezie tipica della cucina ... FACILE 3h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa cremosa di broccoli La zuppa cremosa di broccoli si prepara tagliando a dadini le verdure e la frutta e lessandole assieme ai broccoli, a metà cottura si ... FACILE 45m TORTE SALATE Torta di patate e salsiccia La torta di patate e salsiccia si realizza amalgamando al purè di patate i tuorli, gli albumi e il parmigiano e disponendolo in una ... INTERMEDIA 1h 25m PASTA CON VERDURE Quadretti con l'asparagina I quadretti con l’asparagina si preparano con le punte cotte in poca acqua, sale e burro. Una volta cotti al dente scoleremo e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Timballo di pesce al Microonde Il timballo di pesce è una gradevole ricetta da preparare al microonde, si realizza cuocendo separatamente il pesce a tocchetti, i ... FACILE 55 m + riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Rondinelle con crema di tonno Le rondinelle con crema di tonno si preparano realizzando una pasta che verrà stesa su una placca e cotta in forno, una volta fredda la ... FACILE 40 m + 12 h riposo PASTA RIPIENA Cappelletti reggiani di carne I cappelletti reggiani di carne si preparano stendendo la pasta all’uovo in una sfoglia sottile e poi farcendola ad intervalli regolari ... FACILE 1h 45m + prep. pasta Precedente 70 71 72 73 74 75 76 Successiva