Ricette con BurroPagina 70 di 320 RISOTTI TRADIZIONALI Ruz bit tamar Il ruz bit tamar è un tipico primo piatto siriano, fatto con riso bollito al quale, al termine della cottura, mescoleremo zafferano e ... FACILE 40m DOLCI Banitsa La Banitsa si prepara mescolando formaggio sbriciolato con latte e uova, il composto costituirà la farcitura di strati sovapposti di ... FACILE 1h DOLCI Pebbernøder I pebbernøder, biscotti rotondi con cannella zenzero e noce moscata, sono dolcetti tipici della cucina danese abitualmente consumati ... FACILE 40m DOLCI Scroccafusi al forno Gli scroccafusi si realizzano impastando la farina con lo strutto e dividendo poi l’impasto in tante palline che verranno disposte su ... FACILE 2h 55m DOLCI Oss de mord Gli oss de mord sono gustosi biscottini che si preparano davvero molto velocemente, basterà infatti mescolare tutti gli ingredienti e ... FACILE 35m FORMAGGI Piconcini I piconcini sono un piatto a base di pasta sfoglia farcita con un composto di formaggio e uova tipico della cucina marchigiana che va ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Psari Plaki La psari plaki si cucina con filetti di pesce salati e pepati posti in pirofila imburrata che andremo a ricoprire con cipolle rosolate ... FACILE 1h CONTORNI Purea di oro La purea di oro si prepara scaldando il latte fino all’ebollizione con un pizzico di sale, verranno poi unite patate e zucca tagliate a ... FACILE 1h 5m DOLCI Rueblitorte La rueblitorte si realizza tritando finemente le carote mentre a parte sbatterete i tuorli dell’uovo con zucchero e sale ed ... INTERMEDIA 1h 35m DOLCI Biscotti Speculoos Gli speculoos sono biscotti alla cannella belgi preparati mescolando la farina con burro zucchero e cannella e ritagliando dal composto ... FACILE 2h 35m Precedente 67 68 69 70 71 72 73 Successiva