Ricette con BurroPagina 56 di 320 GNOCCHI Ricetta Canederli alla tirolese I canederli alla tirolese sono una classica specialità della tradizione trentina, preparati con pane, latte, speck, farina, brodo e ... FACILE 2h 35m PASTA AL FORNO Ricetta Crespelle broccoli Le crespelle ripiene ai broccoletti vengono preparate realizzando un composto con la farina, le uova, il latte e il prezzemolo con il ... INTERMEDIA 20 m + 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Kalakukko: il pane finlandese Il kalakukko è un cibo tradizionale della Finlandia. È un impasto di pane, generalmente di segale, a cui viene data la forma allungata ... INTERMEDIA 4 h + 30 m DOLCI Ricetta Vanillekipferl: i biscotti austriaci I vanillekipferl sono dei biscotti al burro e mandorle austriaci, si preparano mescolando burro e farina e poi aggiungendo le mandorle ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuchi Lacustri Gli ossibuchi lacustri vengono realizzati sciogliendo il burro nel tegame e ponendo gli ossibuchi infarinati per farli dorare e quindi ... INTERMEDIA 1h 50m PIATTI ALTERNATIVI Pane all'aglio: Ricetta con feta e carciofi Il pane all’aglio, feta e carciofi è un piatto alternativo molto semplice da fare ma decisamente invitante, si preparerà un composto ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Bamie Goreng: la Ricetta indonesiana Il bamie goreng è un saporito piatto di pasta fritta indonesiano, si realizza cuocendo i tagliolini e poi accompagnandoli nel piatto di ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto ripieno alla regina L’arrosto ripieno della regina è davvero un piatto degno della tavola di un re, gli spinaci, dopo la cottura, saranno utilizzati come ... INTERMEDIA 1 h 20 m PIATTI UNICI Scones di patate alla griglia Gli scone di patate alla griglia si preparano lessando le patate e lasciandole cuocere 30 minuti per farle poi asciugare a fuoco lento. ... FACILE 1h PIATTI UNICI Terrina di mais e salsa di pomodoro crudo la terrina di mais e salsa di pomodoro crudo viene preparata passando il mais sgocciolato nel mixer, aggiungendovi le uova lavorate, la ... INTERMEDIA 1 h 20 m Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva