Ricette con BurroPagina 47 di 266 DOLCI Spongata, un dolce delle feste La spongata è un dolce delle feste che si conserva a lungo e si prepara con molti ingredienti tra i quali mandorle, nocciole e pinoli ... INTERMEDIA 13h 50m HEALTHY CONTORNI Purè di castagne e topinambur La scelta di presentare questo piatto durante le festività natalizie è motivata dalla ricerca di contorni che siano sia deliziosi e ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Farfalle con salmone affumicato e aneto Le farfalle con salmone affumicato e aneto si preparano lessando la pasta in acqua salata, scolandola al dente e condendola poi con una ... FACILE 30m CONTORNI Crespelle di Santa Lucia alle castagne con fonduta di taleggio La memoria liturgica di Santa Lucia è celebrata con fervore nelle regioni settentrionali del Paese, dove la figura della Santa è ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Anello di monaco L’anello di monaco è un raffinato dessert natalizio, spesso apprezzato come prelibatezza durante le festività del periodo più magico ed ... INTERMEDIA 1h 15m BUDINI Budino di pane e burro Le origini del budino di pane e burro possono essere ricondotte a una pratica antica, quella di non sprecare alcun alimento e sfruttare ... FACILE 1h 30m LASAGNE Lasagne ai funghi La tradizione delle lasagne affonda le sue radici nell’Italia antica, con le prime testimonianze storiche che risalgono al Medioevo. ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Anolini in brodo Gli anolini in brodo sono una gustosa pasta all’uovo ripiena diffusa nelle province di Parma e Piacenza ma anche in quella di Cremona. ... FACILE 10h 10m PASTA CON PESCE Lasagnette gamberi e zucchine Le lasagnette con gamberi e zucchine sono un succulento primo piatto a base di prodotti di mare e monti, uniti insieme in un mix ... FACILE 1h 10m CIAMBELLE Ciambella romagnola (Brasadela) La ciambella romagnola si prepara sciogliendo il burro a bagnomaria e unendolo poi alla farina e a tutti gli altri ingredienti ... FACILE 1h 50m Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva