Ricette con BurroPagina 43 di 266 BISCOTTI Biscotti ai cornflakes e uvetta I biscotti ai cornflakes e uvetta si preparano realizzando un impasto con la farina e formando poi delle palline che decoreremo con i ... FACILE 35m PASTA RIPIENA Ricetta Ravioli ripieni di pesce I ravioli con ripieno di pesce sono un primo piatto di mare dal gusto sopraffino, con la cornice di pasta ad avvolgere un cuore fatto ... FACILE 1h 35m FORMAGGI Pasticcio svizzero ai formaggi Il pasticcio svizzero è un piatto unico che si prepara impastando farina, sale e burro con acqua e quindi ponendo la pasta in uno ... FACILE 1h 10 m CONTORNI Pannocchie al forno Scopriamo la ricetta delle pannocchie al forno, sfiziosissima e assolutamente tradizionale. Le prepareremo cotte in forno con il grill ... FACILE 1h TORTE Torta di scoiattolo inglese La torta di scoiattolo inglese, un dolce squisito che ha radici profonde nella tradizione culinaria britannica, incarna una ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Plaice meunière: rombo al burro e limone belga Il plaice meunière trova le sue origini nelle regioni costiere del Belgio, dove il pesce fresco abbonda nelle acque del Mare del Nord. ... INTERMEDIA 35m TORTE Linzer torte La torta di Linz! Un nome esotico per noi italiani, che però svela tutta la sua semplicità nella preparazione: si tratta infatti di una ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Tapulone: un piatto tipico del Piemonte Tutti o quasi conoscono il vitello tonnato, ma pochissimi hanno già assaggiato o anche solo sentito parlare del tapulone. Cos’è? Il ... FACILE 40m TORTE Torta di ricotta friulana La torta friulana di ricotta viene preparata tirando la pasta frolla per rivestire il fondo e il bordo di uno stampo da crostata. Poi, ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Tagliolini al tartufo bianco Tra i primi piatti più raffinati e gustosi del periodo invernale ci sono sicuramente i tagliolini al tartufo bianco, un abbinamento più ... FACILE 30m Precedente 40 41 42 43 44 45 46 Successiva