Ricette con BurroPagina 37 di 266 LUMACHE E RANE Lumache in umido Le lumache in umido si preparano sbollentandole prima di estrarle dal guscio e pulirle accuratamente per poi cuocerle con cipolla e ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi all'aglio I gamberi all’aglio vengono realizzati facendo insaporire l’aglio con il peperoncino, il burro e l’olio, quindi aggiungendovi i ... FACILE 20m PIATTI UNICI Sformato di gobbi alla toscana Nel cuore della cucina tradizionale toscana, lo sformato di gobbi emerge come un piatto unico gustoso e avvolgente. Preparata con ... FACILE 40m DOLCI Ciambellone classico Il ciambellone classico (conosciuto anche come “ciambellone della nonna”) è una torta amatissima perché è semplice, profumata, poco ... FACILE 2h 5m PIATTI UNICI Sformato di topinambur e patate Se siete alla ricerca di un antipasto originale e stuzzicante, lo sformato di topinambur e patate è la scelta perfetta. Veloce, facile ... FACILE 1h 5m DOLCI Zeppole al forno Sono il dolce classico del 19 marzo, della festa del papà: le zeppole al forno rappresentano una delle due versioni classiche delle ... FACILE 1h 40m HEALTHY DOLCI Cheesecake senza zucchero con frutti di bosco State cercando un dolce squisito, ma vi preoccupate per lo zucchero e le calorie in eccesso? Noi abbiamo la risposta: una cheesecake ... FACILE 3h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto zucchine zafferano e menta L’abbinamento fra riso e zucchine si presta a mille interpretazioni (c’è addirittura il risotto nelle zucchine) ma una di quelle ... FACILE 40m PIATTI UNICI Kedgeree al salmone Il kedgeree al salmone è un classico della cucina anglo-indiana a base di salmone e riso che verranno cotti e conditi con uova sode ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI MAIALE Cotoletta di maiale con purea di patate Originaria della cucina europea, la cotoletta di maiale ha radici profonde nelle tradizioni culinarie di paesi come l’Austria e ... FACILE 35m Precedente 34 35 36 37 38 39 40 Successiva