Ricette con BurroPagina 27 di 320 TORTE Dolci di San Biagio La storia dei dolci di San Biagio affonda le sue radici nelle tradizioni culinarie di diverse regioni italiane, con molte varianti ... INTERMEDIA 1h 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla birra nera e salsiccia di Bruxelles Il risotto alla birra nera e salsiccia di Bruxelles è un capolavoro gastronomico, che unisce la tradizione italiana con ... INTERMEDIA 40m PASTA CON VERDURE Penne al forno con broccoli Le penne con i broccoli si realizzano soffriggendo la cipolla a cui poi aggiungeremo i broccoli lavati e sbollentati mentre a parte ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie e pasta La zuppa di lenticchie e pastina si prepara cuocendo le lenticchie in acqua bollente mentre si metterà a rosolare la cipolla nell’olio ... FACILE 1h 20m RISO E CEREALI Riso saporito e pollo Il riso al pollo si prepara tagliando a pezzi il pollo e rosolandolo in padella mentre il riso verrà cotto con l’uvetta e i pinoli. ... INTERMEDIA 1h TORTE Torta di pere e cioccolato Vi intrigano gli abbinamenti tra cioccolato e frutta? Vi piacerà sicuramente, allora, dedicarvi alla preparazione della torta arancia e ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Zuppa imperiale dell'Emilia-Romagna La zuppa imperiale è un primo piatto tipico della tradizione dell’Emilia Romagna costituito da cubetti di semolino immersi in brodo e ... FACILE 1h 35m LASAGNE Lasagne bianche con funghi, salsiccia e provola Le lasagne bianche con funghi, salsiccia e provola sono un cremoso primo piatto, facile da preparare. Questa versione del tutto ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Penne alla Virgilio Le penne alla virgilio si preparano scaldando in tegame panna, burro e farina creando una salsina in cui uniremo un bicchiere di ... FACILE 50m CIAMBELLE Ciambella alle mele Una torta classica e poco elaborata, che però riesce sempre ad avere un sapore unico: una morbida fetta di ciambella alle mele, soffice ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 24 25 26 27 28 29 30 Successiva