Ricette con BurroPagina 26 di 266 HEALTHY TORTE Torta caprese, naturalmente senza glutine La torta caprese nacque nel 1920 in un laboratorio artigianale dell’Isola di Capri, dove un cuoco di nome Carmine di Fiore preparò per ... INTERMEDIA 50m SALSE E SUGHI Salsa bernese La salsa bernese (o salsa bearnaise, per dirla alla francese e rimarcare le sue origini) è una salsa molto simile alla maionese, ideale ... INTERMEDIA 35m CROSTATE Crostata frangipane - Panificio Bruno e Pietro Chi non ama una deliziosa crostata frangipane? Con il suo ripieno cremoso e la base croccante, questo dolce è un vero e proprio comfort ... INTERMEDIA 1h 35m FRITTELLE Mini krapfen - Panificio Bruno e Pietro Chi non ama i mini krapfen? Piccole delizie soffici, dorate e ripiene di golosa crema o marmellata, che ricordano le pasticcerie ... INTERMEDIA 5h 5m DOLCI Pane di Natale Il pane di Natale è un dolce semplice da realizzare, ricco di profumi e sapori che evocano la magia delle feste. Con una combinazione ... FACILE 2h 20m PRIMI PIATTI Nidi di rondine con prosciutto cotto e formaggio Un primo piatto squisito e sfizioso, bello da vedere. I nidi di rondine con prosciutto e formaggio sono la portata ideale per un pranzo ... FACILE 1h 5m DOLCI Gubana, il dolce delle feste La gubana è un dolce tipico della provincia di Udine che si prepara per le feste come Natale e Pasqua o per le occasioni speciali, per ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Capunet, involtini di verza alla piemontese Gli involtini di verza con carne sono un piatto che affonda le radici nella tradizione contadina italiana, in particolare della cucina ... FACILE 1h 20m CONTORNI Patate al forno perfette Le patate al forno sono una vera delizia, un contorno classico che conquista tutti e si adatta a piatti di carne e pesce. Croccanti ... FACILE 18 m CROSTATE Crostata di frutta secca La crostata di frutta secca è un dolce dalla preparazione molto semplice: una base di frolla, resa più morbida dall’aggiunta di lievito ... FACILE 1h 15m Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva