Ricette con BurroPagina 256 di 320 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con pere e noci Il risotto con pere e noci si prepara lavando il limone e sbucciando e tagliando in quarti le pere, mentre si triteranno le noci a ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coscia di cervo arrosto La coscia di cervo arrosto si prepara portando a ebollizione la preparazione con tutti gli ingredienti per la marinata e versandola ... DIFFICILE 3 h DOLCI Clafoutis alle ciliegie Il clafoutis alle ciliegie è un delizioso dolce francese, tipico della regione di Limoges, facile da preparare e dal gusto intenso e ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Turteln di val Pusteria I turteln di val Pusteria si preparano impastando le farine con latte e uova mentre a parte si cuocerà il ripieno rosolando lo speck e ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Storione alla trevisana Lo storione alla trevisana si prepara lavando le fette di pesce e rosolandole mentre a parte si cuocerà il radicchio con gli altri ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole al sedano rapa Le sogliole al sedano rapa si realizzano pulendo e spellando il pesce per poi cuocerlo in teglia con olio, vino e succo di limone; a ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Barchette al gorgonzola Le barchette al gorgonzola si preparano ammorbidendo il burro e unendolo al gorgonzola passato al setaccio con la cipolla, il Marsala e ... FACILE 1 h 50 m ANTIPASTI DI VERDURE Mini soufflé di spinaci I mini soufflé di spinaci si preparano pulendo gli spinaci e lessandoli per poi strizzarli e tritarli, si cuoceranno poi nel burro con ... INTERMEDIA 1 h TORTE SALATE Torta di verza e funghi La torta di verza e funghi si realizza ammollando i funghi secchi e tritandoli mentre a parte si sbollenterà la verza lavata e tagliata ... FACILE 1 h 50 m + prep. pasta DOLCI Mele al forno con miele Le mele al forno con miele rappresentano un dessert squisito e prelibato, una delizia dal gusto originale e accattivante, facilissima ... FACILE 40m Precedente 253 254 255 256 257 258 259 Successiva