Ricette con BurroPagina 223 di 320 FINGER FOOD Croissant ai funghi I croissant ai funghi si preparano affettando e rosolando in padella i funghi con gli aromi e la panna; taglieremo la pasta sfoglia a ... FACILE 2h 45m TORTE SALATE Crostata agli spinaci La crostata agli spinaci si prepara pulendo gli spinaci e rosolandoli in padella prima di unirli alle uova sbattute con gli altri ... FACILE 1h 5m TORTE SALATE Crostata alle uova La crostata alle uova richiede un poco di manualità a cuocere le uova senza guscio nell’aceto per posizionarle successivamente poi ... INTERMEDIA 1 h 20 m + prep. pasta sfoglia CROSTINI Crostini di ostriche I crostini di ostriche si preparano privando i molluschi delle conchiglie e pulendoli con cura, mentre a parte avrete passato sulla ... FACILE 25m FINGER FOOD Crostone casareccio Il crostone casareccio è un sostanzioso antipasto, è essenzialmente composto da una fetta di pane gratinata e ricoperta con gorgonzola ... FACILE 20m BRUSCHETTE E CROSTONI Crostoni ai gamberi I crostoni ai gamberi si preparano lessando i gamberoni e sistemandoli sulle fette di pane prima di gratinare il tutto in forno. Scopri ... FACILE 40m DOLCI Tartellette con mousse di limone Le tartellette con mousse al limone si realizzano preparando la pasta frolla e cuocendola negli appositi stampini prima di farcirla con ... FACILE 1h 40m DOLCI Soufflè rabarbaro e mele Il soufflè alla mela e al rabarbaro viene preparato sbattendo assieme i tuorli ed il latte a cui aggiungeremo mele a pezzetti, ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Crostoni di scampi I crostoni di scampi si preparano sgusciando gli scampi e rosolandoli nel burro. Poco prima di concludere la cottura aggiungeremo gli ... FACILE 30m SEMIFREDDI Semifreddo al torrone e meringhe Il semifreddo al torrone e meringhe si prepara mettendo i tuorli con lo zucchero in una ciotola fino a che non diventeranno bianchi e ... FACILE 3h 30m Precedente 220 221 222 223 224 225 226 Successiva