Ricette con BurroPagina 217 di 320 SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini alla mascotte I fagottini alla mascotte utilizzano zucche e zucchine, che sono due preziosi alimenti della cultura gastronomica italiana. Essendo ... FACILE 3 h PASTA CON VERDURE Pennette alla mantovana Le pennette alla mantovana si preparano pulendo la zucca e rosolandola con le cipolle tagliate a fettine in padella per condire poi la ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di bue al Tocai Il filetto di bue al Tocai viene preparato tritando le cipolle e l’era cipollina, mentre a parte scalderemo il burro con olio in modo ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Maccheroncini in gabbia I maccheroncini in gabbia si realizzano preparando un impasto e lasciandolo riposare mentre si lesserà la pasta e si friggeranno i ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI POLLO Ricetta Petti di pollo al latte I petti di pollo al latte sono un secondo piatto di carne veloce da preparare e anche molto gustoso, adatto a tutte le occasioni. Si ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alla Valdostana Il risotto alla valdostana si prepara ponendo in casseruola il burro che faremo imbiondire ed al quale aggiungeremo il riso vino bianco ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce olandese La zuppa olandese di pesce si prepara sfilettando il pesce che poi verrà cotto con numerose spezie. Ecco i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 30m DOLCI Treccioline della nonna Le treccioline della nonna sono il dolce perfetto per una golosa colazione. Fragranti e veloci da fare, i più golosi possono essere ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto delle Hawaii Il prosciutto delle Hawaii è una gustosa preparazione degli Stati Uniti, che contrappone al gusto salato del prosciutto cotto quello ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla brianzola Il coniglio alla brianzola si prepara tagliando a pezzi il coniglio mentre in casseruola scalderete il burro al quale unirete i pezzi ... FACILE 1h 35m Precedente 214 215 216 217 218 219 220 Successiva