Ricette con BurroPagina 216 di 320 BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette di primavera Le bruschette di primavera abbinano su un supporto di pane casareccio patate, spinaci e mozzarella, servirete dopo aver passato il pane ... FACILE 25 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa rustica La zuppa rustica è una sostanziosa preparazione che si realizza tostando sulla piastra del forno delle fette di pane mentre fonderete ... FACILE 1 h CONTORNI Patate al sale Le patate al sale vanno preparate preferibilmente con le patate rosse, più ricche di sapore, ecco gli step per realizzarle. FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Taralli al pepe I taralli al pepe si preparano impastando la farina con il lievito, il sale ed il pepe realizzando poi dei cordoncini lunghi circa 15 ... FACILE 2h ANTIPASTI DI PESCE Flan di pesce Il flan di pesce si realizza ammorbidendo il pane spezzato nel latte per poi tritarlo, mentre a parte si triteranno le arighe ... FACILE 1h PIATTI UNICI Zucca e porcini Zucca e porcini sono uno dei simboli dell’autunno. Questa ricetta viene preparata tagliando a fette la zucca e i funghi a pezzetti che ... FACILE 40m DOLCI Panòn alla vecchia moda Il panòn alla vecchia moda si prepara impastando la farina di segale con quella bianca ed unendo poi la frutta secca tritata prima ... INTERMEDIA 3h 30m BRIOCHES E CORNETTI Buondì brioche glassate La ricetta delle brioche Buondì viene preparata impastando nella planetaria gli ingredienti, tranne il burro che aggiungeremo quando ... INTERMEDIA 2h RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto ai funghi Bimby Li avete appena raccolti oppure li avete comprati? Quel che conta è che adesso potete prepararli con del buon riso in modo facile e ... INTERMEDIA 35m ANTIPASTI DI CARNE Anelli di pollo farciti Gli anelli di pollo farciti sono un antipasto che viene realizzato preparando degli involtini piuttosto piccoli con la carne e ... FACILE 45 m Precedente 213 214 215 216 217 218 219 Successiva