Ricette con BurroPagina 21 di 266 RISOTTI TRADIZIONALI Riso al salto Il riso al salto è un piatto che incarna perfettamente il concetto di cucina del recupero, trasformando gli avanzi in una delizia ... FACILE 40m DOLCI Pinza La pinza dolce veneta è un classico della tradizione pasquale, particolarmente diffuso nella regione del Friuli-Venezia Giulia e in ... FACILE 7h DOLCI Kaiserschmarren Il Kaiserschmarren, conosciuto anche come la “frittata dell’imperatore”, è un dolce tradizionale austriaco che ha conquistato i palati ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi di ricotta Gli gnocchi di ricotta sono una deliziosa variante dei classici gnocchi di patate, perfetti per chi cerca un piatto leggero e saporito. ... FACILE 40m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Sformato di radicchio e nocciole Le origini dello sformato di radicchio e nocciole possono essere collegate alle pratiche culinarie regionali dell’Italia ... INTERMEDIA 1h 5m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie e castagne Le origini della zuppa di lenticchie e castagne possono essere ricondotte alle cucine mediterranee e medio-orientali, dove l’utilizzo ... INTERMEDIA 3h PASTA RIPIENA Cannelloni di ricotta e spinaci con besciamella I cannelloni di ricotta e spinaci con besciamella sono un primo piatto irresistibile, che fa venire l’acquolina in bocca al solo ... INTERMEDIA 1h 5m UOVA Uova al tegamino con pane tostato Avete voglia di deliziare il vostro palato con un classico intramontabile? Le uova al tegamino con pane tostato sono la risposta! ... FACILE 15m GNOCCHI Gnocchi al tartufo e parmigiano Quando la tradizione culinaria dell’Umbria incontra la maestria in cucina, nascono piatti che sono vere e proprie sinfonie di sapori. ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla birra Il pollo alla birra è un piatto che unisce la semplicità della cucina casalinga con il tocco raffinato della tradizione belga. Questo ... INTERMEDIA 45m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva