Ricette con BurroPagina 21 di 320 SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari fritti in pastella I calamari fritti in pastella sono un classico secondo piatto di pesce facile da preparare e molto gustoso. Tentacoli e anelli di ... FACILE 1 h 10 m TORTE Tortino al cioccolato con cuore morbido Il tortino al cioccolato con cuore morbido e caldo è un delizioso dessert, ottimo per concludere in modo goloso un pranzo o una cena ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al Marsala Le scaloppine al Marsala si preparano battendo la carne, infarinandola e rosolandola da ambedue i lati per poi levarla dalla padella e ... FACILE 30 m DOLCI Mascherine di Carnevale di pasta sfoglia ripiene Le mascherine di Carnevale in pasta sfoglia ripiena rappresentano una deliziosa tradizione culinaria italiana, unendo arte pasticcera e ... INTERMEDIA 1h 40m DOLCI Pignolata di San Valentino La pignolata di San Valentino, dolce tradizionale calabrese, è una struttura a forma di ciambella glassata al miele che simboleggia ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Crespelle al radicchio L’origine delle crespelle al radicchio può godono di una ricca storia, una variante italiana delle crepes francesi. Si tratta di ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di trota al burro Le trote sono pesci d’acqua dolce, che prediligono le acque fredde, i torrenti e i laghi. Non è raro però che alcune trote scendono ... INTERMEDIA 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di patate e di cipolle La zuppa di patate e di cipolle è una calda minestra, genuina e invitante, che si prepara con grande facilità ed è ottima in ogni ... FACILE 45 m DOLCI Dolci per Carnevale: sfrappole emiliane Le sfrappole emiliane, deliziose specialità di Carnevale radicate nella tradizione dell’Emilia-Romagna, sono conosciute anche come ... INTERMEDIA 1h 15m TORTE Torta sbrisolona mantovana La torta sbrisolona mantovana è il dolce per antonomasia della città lombarda, apprezzato e preparato con maestria anche in Emilia ... FACILE 1h 30m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva