Ricette con BurroPagina 209 di 320 PASTA RIPIENA Agnolotti di carne al sugo Gli agnolotti di carne si realizzano preparando un ripieno di carne mista a mozzarella stemperando con del brodo ed utilizzando il ... INTERMEDIA 1h 40m DOLCI Casadinas di ricotta Le casadinas sono dolcetti tipici sardi che si preparano in occasione della Pasqua, degli sfiziosi canestrini ripieni di un composto di ... FACILE 1h 30m CHEESECAKE Cheesecake ai lamponi Il cheesecake ai lamponi è un fresco dolce che richiede alcune ore di raffreddamento in frigo prima di poter essere assaporato, ecco i ... INTERMEDIA 2h 55m PRIMI PIATTI Gnocchi alla valdostana: ricetta originale Gli gnocchi alla valdostana vengono preparati cuocendo il latte per aggiungere, durante la bollitura, farine e sale cuocendo per circa ... FACILE 1h 5m FRITTATE Frittata all'anconetana La frittata all’anconetana si prepara rosolando la pancetta, cuocendo le zucchine ed unendo il tutto alle uova sbattute, la frittata ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Tilapia with pistachios Il Tilapia with pistachios, tilapia ai pistacchi, è una ricetta tipica della cucina del Ghana che vede il tilapia, un pesce che vive ... FACILE 20 m DOLCI Torta bavarese al miele La torta bavarese al miele viene preparata unendo le uova al burro montato con il miele per poi unirvi le uvette e le ciliegine. ... FACILE 1h 45m DOLCI Frittelle alle mandorle Le frittelle alle mandorle si preparano farcendo la pasta con un ripieno di mandorle tritate, zucchero e cannella. Scopri come ... FACILE 1h TORTE Torta con farina di grano saraceno La torta di grano saraceno si realizza mescolando il grano saraceno con il miele, il composto verrà successivamente unito alla farina e ... FACILE 1h 30m RISOTTI CON VERDURE Ricetta Risotto con gli spinaci Il risotto con spinaci è facile da preparare ed è delizioso, perché ha un gusto delicato e caratteristico: ottimo per un pranzo o una ... INTERMEDIA 50m Precedente 206 207 208 209 210 211 212 Successiva