Ricette con BurroPagina 204 di 320 TORTE SALATE Torta di carciofi e bietole La torta con carciofi e bietole si realizza pulendo le verdure e lessandole in un tegame; con la pasta formeremo due dischi che ... INTERMEDIA 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Rose di salmone con crema di porri Le rose di salmone con il porro si realizzano cuocendo il porro con gli altri ingredienti e riducendolo in crema che andrà spalmata sui ... FACILE 30m DOLCI Biscotti Afghan Gli afghan, biscotti al cioccolato, si preparano mescolando burro e zucchero e poi aggiungendo il cacao la farina e gli altri ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla friulana L’agnello alla friulana si prepara affettando la cipolla e tagliando la pancetta a dadini per poi rosolare il tutto in padella con ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Beccacce al ginepro Le beccacce al ginepro si preparano schiacciando le bacche di ginepro e unendone una parte al burro per farcire le beccacce e usando ... INTERMEDIA 30m DOLCI Bettelmann alsaziano Il bettelmann alsaziano si prepara mescolando ciliegie e mele in una pentola, aggiungendo il vino e le spezie e cuocendo brevemente ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Biff à la Lindstrom Il biff à la Lindstrom è un piatto svedese di origini russe; queste polpette di carne piccante, realizzate con carne macinata unita a ... FACILE 45m ANTIPASTI Bigné mignon salati farciti I bigné mignon salati si preparano realizzando un impasto di farina con acqua e burro lasciando poi raffreddare e unendo le uova, si ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON CARNE Bigoli coi rovinassi I bigoli coi rovinassi uniscono il sapore delle rigaglie di pollo alla pasta, si realizzano friggendo le rigaglie di pollo a pezzetti ... INTERMEDIA 35 m + tempo prep. pasta DOLCI Bil Zbib Il bil zbib è un dolce di origine araba che si prepara ammollando l’uvetta, cuocendo il cuscus, incorporando il burro, quindi ... FACILE 1h Precedente 201 202 203 204 205 206 207 Successiva