Ricette con BurroPagina 20 di 266 SALSE E SUGHI Bagna Cauda La Bagna Cauda, “salsa calda” in italiano, è una tipica specialità gastronomica della cucina piemontese. Si tratta di una preparazione ... FACILE 55m CROSTATE Torta alla crema di nocciole e cioccolato La Torta alla crema di nocciole e cioccolato è un goloso dolce al cioccolato, tipico del periodo autunnale ed invernale. Alternativa ... FACILE 1h 30m DOLCI Sanguinaccio dolce al cioccolato Il sanguinaccio dolce è una delizia che affonda le sue radici nella tradizione culinaria del Molise, anche se oggi è diffuso in molte ... FACILE 40m TORTE Torta di rose La torta di rose è un dolce lievitato soffice che affonda le sue radici nella tradizione culinaria italiana. Questo dessert, ... INTERMEDIA 3h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso al salto Il riso al salto è un piatto che incarna perfettamente il concetto di cucina del recupero, trasformando gli avanzi in una delizia ... FACILE 40m DOLCI Pinza La pinza dolce veneta è un classico della tradizione pasquale, particolarmente diffuso nella regione del Friuli-Venezia Giulia e in ... FACILE 7h DOLCI Kaiserschmarren Il Kaiserschmarren, conosciuto anche come la “frittata dell’imperatore”, è un dolce tradizionale austriaco che ha conquistato i palati ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi di ricotta Gli gnocchi di ricotta sono una deliziosa variante dei classici gnocchi di patate, perfetti per chi cerca un piatto leggero e saporito. ... FACILE 40m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Sformato di radicchio e nocciole Le origini dello sformato di radicchio e nocciole possono essere collegate alle pratiche culinarie regionali dell’Italia ... INTERMEDIA 1h 5m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie e castagne Le origini della zuppa di lenticchie e castagne possono essere ricondotte alle cucine mediterranee e medio-orientali, dove l’utilizzo ... INTERMEDIA 3h Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva