Ricette con BurroPagina 194 di 320 ANTIPASTI DI PESCE Tartellette alle cozze Le tartellette alle cozze si realizzano preparando gli stampini con la pasta brisèe e facendola cuocere prima; faremo aprire le cozze ... FACILE 1 h Tartine ai mirtilli Le tartine ai mirtilli si preparano mettendo la farina a fontana con al centro il burro, lo zucchero, i tuorli e il marsala. ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Teglia alla bulgara La teglia alla bulgara viene preparata rosolando le costolette di agnello e maiale nel burro e olio che conserverete mentre nel fondo ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI DI PESCE Terrina di anguilla La terrina di anguilla si prepara pulendo le anguille ed affettandole sottilmente per ricoprire le pareti ed il fondo delle terrine che ... FACILE 50 m PASTA CON CARNE Timpano di tagliatelle Il timpano di tagliatelle viene realizzato condendo la pasta con la cipolla rosolata con carne e vino e sistemando il tutto in uno ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Tinche alla piemontese Le tinche alla piemontese si realizzano pulendo il pesce, infarinandolo, friggendolo per bene, quindi preparando il sugo con la ... FACILE 45m TORTE Torta di pinoli e mele La torta di pinoli e mele si realizza con una pasta frolla in cui inseriremo dei tocchetti di mela marinati con il rum. Scopriamo tutti ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI VERDURE Torta di verza e orzo La torta di verza e orzo viene preparata separando le foglie della verza e lessandole per disporle sul fondo e sui bordi di una ... INTERMEDIA 1 h 10 m TORTE Torta Mello La torta mello viene realizzata lavorando a lungo le uova con lo zucchero, aggiungendovi il burro, la ricotta, la farina e ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Tortillas di Madrid Le tortillas di Madrid vengono ottenute tagliando patate e cipolle a fettine sottili prima di rosolarle in padella con il peperone a ... FACILE 40 m Precedente 191 192 193 194 195 196 197 Successiva