Ricette con BurroPagina 193 di 320 FINGER FOOD Barchette ai frutti di mare Le barchette ai frutti di mare si preparano cuocendo le cozze e privandole del guscio, lessando l’astice e tagliando la polpa a ... INTERMEDIA 2h DOLCI Albicocche alla crema cotta Le albicocche alla crema cotta si preparano sbattendo le uova con lo zucchero per aggiungere poi la farina ed il liquore. Scopriamo ... FACILE 1h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alle erbe e fontina Se nella ricetta del riso alle erbette e fontina non gradite molto il sapore forte e deciso dell’aglio, non schiacciatelo ed ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracottini Gli stracottini emiliani si preparano con la carne che verrà farcita con un pezzettino di burro e del prosciutto per venire poi ... FACILE 40m CROSTATE Crostata di frutta La crostata di frutta è uno dei dolci che, oltre a far sentire tutti grandi chef, fa sentire un po’ artisti! Il suo sapore è squisito, ... FACILE 1h 10m TORTE SALATE Ricetta tortino di patate e prosciutto cotto Il tortino di prosciutto con patate è un classico piatto svuota-frigo, ideale da gustare come contorno o piatto unico. Se avete poco ... FACILE 1h 30m DOLCI Strudel al rabarbaro Lo strudel al rabarbaro è un dolce saporito adatto a tutti i pasti. Ecco la ricetta step by step. FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato del pescatore Lo stufato del pescatore si prepara realizzando un brodo con i ritagli di pesce e gli altri ingredienti adoperandolo poi per insaporire ... FACILE 2 h 30 m + 1-2 h di riposo SALSE E SUGHI Sugo ai 3 formaggi Il sugo ai 3 formaggi, che con l’aggiunta di parmigiano grattugiato si trasforma magicamente in sugo ai 4 formaggi, è ottimo per ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino al prosciutto Il tacchino al prosciutto viene preparato strofinando la carne con le erbe e le spezie e poi, avvolto nella carta da forno, andrà cotto ... INTERMEDIA 3h 35m Precedente 190 191 192 193 194 195 196 Successiva