Ricette con BurroPagina 191 di 320 ANTIPASTI DI PESCE Sauté di capesante Il sauté di capesante si prepara aprendo le capesante per rimuovere le noci e rosolarle con sale e pepe in padella con del burro. A ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine piccantine Le scaloppine piccantine si preparano dorando le fette di carne nel burro e poi condendole con una salsina a base di acciughe tritate ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Scampi alla mugnaia Gli scampi alla mugnaia si realizzano rosolando gli scampi nel burro in padella e successivamente condendoli con prezzemolo tritato, ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Scampi alla paprika Gli scampi alla paprika si preparano spolverizzando sugli scampi la paprika che avrete precedentemente passato in farina e unito ad un ... FACILE 40 m DOLCI Scones ai mirtilli Gli scones ai mirtilli costituiscono una ricetta velocissima da preparare e molto aromatica, realizziamoli anche noi seguendo questi ... FACILE 30m DOLCI Gallette al brie e mirtilli Le gallette al brie e mirtilli costituiscono un’originale ricetta da apprezzare per il breakfast, prepariamole seguendo questi ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Buffalo wings di cavolfiore Le buffalo wings di cavolfiore si preparano partendo dalla ricetta delle ali di pollo per cucinare una ricetta vegetariana, dove le ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Seuppetta de Cogne La seuppetta de Cogne è un pasticcio fatto con pane fritto nel burro, riso cotto con brodo, e fontina il tutto passato al forno prima ... FACILE 40 m TORTE SALATE Sfogliata di primavera La sfogliata di primavera si prepara stendendo la pasta sfoglia a foderare una teglia e farcendola con un composto di foglie di bietola ... FACILE 1 h 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Sfogliatine al caprino Le Sfogliatine al caprino vengono realizzate lessando gli asparagi a tocchetti, stendendo la pasta sfoglia negli stampi imburrati, ... INTERMEDIA 55 m Precedente 188 189 190 191 192 193 194 Successiva