Ricette con BurroPagina 19 di 265 PASTA RIPIENA Agnolotti Gli agnolotti sono un simbolo della cucina piemontese, un piatto che racchiude tradizione e sapori autentici. Questa pasta ripiena è ... FACILE 4h 5m PRIMI PIATTI Bigoli I bigoli sono un formato di pasta dal fascino rustico e autentico, tipico della tradizione culinaria del Veneto e della Lombardia ... FACILE 1h 20m FORMAGGI Polpette di ricotta Le polpette di ricotta sono un piatto versatile e delizioso, perfetto per chi cerca un’alternativa vegetariana alle classiche polpette ... FACILE 30m CROSTATE Crostata di ricotta La crostata di ricotta è un classico della tradizione dolciaria italiana, particolarmente apprezzata per il suo equilibrio tra la ... INTERMEDIA 1h 40m PIATTI UNICI Panino sinfonia con il caviale Il panino al caviale, una vera sinfonia di sapori, è un’esperienza culinaria che trasforma un semplice pasto in un momento di puro ... FACILE 10 m RICETTE DI BASE Pasta sfoglia La pasta sfoglia è una delle preparazioni di base della cucina, versatile e adatta sia per dolci che per ricette salate. È ... DIFFICILE 5h 40m CHEESECAKE Cheesecake fredda ai frutti di bosco La cheesecake fredda ai frutti di bosco è un dolce fresco e gustoso preparato con una base di biscotti frullati e mescolati con burro ... FACILE 3h 55m SALSE E SUGHI Besciamella, la ricetta classica La besciamella è un grande classico della cucina italiana. È uno degli ingredienti fondamentali, una salsa di base, per preparare ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Bagna Cauda La Bagna Cauda, “salsa calda” in italiano, è una tipica specialità gastronomica della cucina piemontese. Si tratta di una preparazione ... FACILE 55m CROSTATE Torta alla crema di nocciole e cioccolato La Torta alla crema di nocciole e cioccolato è un goloso dolce al cioccolato, tipico del periodo autunnale ed invernale. Alternativa ... FACILE 1h 30m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva