Ricette con BurroPagina 19 di 320 HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Sformato di radicchio e nocciole Le origini dello sformato di radicchio e nocciole possono essere collegate alle pratiche culinarie regionali dell’Italia ... INTERMEDIA 1h 5m FRITTATE Frittata con gli spinaci La frittata con gli spinaci è un secondo piatto goloso e gustoso, che piace tanto ai bambini perché è squisita, mette buonumore e rende ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Ricetta Bigoli I bigoli sono un classico formato di pasta tipico del Veneto e della Lombardia orientale, che si realizza con uova, farina, burro, ... FACILE 1h 20m PRIMI PIATTI Pizzoccheri valtellinesi con verza e formaggio Valtellina Preparare i pizzoccheri valtellinesi con verza e formaggio Valtellina è come assaporare un pezzo autentico di questa affascinante ... INTERMEDIA 45m RISOTTI CON PESCE Risotto zafferano e gamberi Il risotto con gamberi e zafferano si realizza rosolando il riso nel burro e cuocendolo poi nel brodo di pesce unendo a metà cottura lo ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta capesante in padella Le capesante in padella con pangrattato e prezzemolo si preparano aprendo i molluschi e cuocendo i frutti nel burro mentre a parte si ... FACILE 35m PIATTI UNICI Sformato di riso con melanzane e peperoni Lo sformato di riso con melanzane e peperoni è una ricetta vegetariana irresistibile, un piatto ricco e saporito che celebra la ... INTERMEDIA 1h 20m GNOCCHI Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana sono un piatto caratteristico della Capitale, dove secondo consuetudine si preparano il giovedì. La ... FACILE 30m DOLCI Baklava turco Il baklava è un dessert ricchissimo di zucchero, pistacchi e miele tipico della gastronomia turca, un concentrato di dolcezza ... INTERMEDIA 50 m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alla milanese Il risotto giallo non è un’invenzione milanese. Una ricetta quasi identica appare in un manoscritto francese del 1370 del Cuoco Reale ... FACILE 1h 10m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva