Ricette con BurroPagina 188 di 320 SEMIFREDDI Profiteroles tiramisù Hai mai preparato i profiteroles tiramisù? Sono una gustosissima variante dei classici profiteroles, ma oltre alla base di pasta choux ... FACILE 2h 15m DOLCI Pudding di lamponi Il pudding di lamponi costituisce una classica ricetta inglese che viene preparata con una serie di ingredienti classici per cucinare i ... FACILE 2h CONTORNI Purè di carote novelle Il purè di carote novelle è un delizioso contorno dal gusto leggero e delicato, una crema di verdure che piace a tutti per la sua ... FACILE 1h 10m CONTORNI Purea appassionata La purea appassionata è una preparazione studiata per San Valentino preparata con carote a filetti e ricoperti di brodo a cui verrà poi ... FACILE 30m GNOCCHI Crepes con funghi e erbette Le crepes con funghi e erbette sono delle frittatine che dopo la cottura vengono farcite con un saporito composto a base di erbe ... INTERMEDIA 1 h 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucca e porcini Il risotto con zucca e porcini viene preparato con cubetti di zucca che uniremo con cipolla ed acqua e burro e frullando ottenendo una ... FACILE 1h CROSTATE Crostata di crema e ricotta La crostata di crema e ricotta si prepara realizzando la crema pasticcera con il latte le uova e gli altri ingredienti e unendola alla ... INTERMEDIA 4h 30m CONTORNI Chayote stufati I ventagli di chayote stufati si preparano sbucciando i frutti e tagliandoli in due parti eliminando il seme, ogni mezzo chayote verrà ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Razza al burro nero La razza al burro nero si prepara lavando la razza e cuocendola con la cipolla e le erbe aromatiche mentre a parte si preparerà un ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla veneziana La ricetta del riso alla veneziana, caratteristica di questa città lagunare, sfata la leggenda che si mangino solo specialità a base di ... FACILE 45 m Precedente 185 186 187 188 189 190 191 Successiva