Ricette con BurroPagina 182 di 320 PIATTI UNICI Trippa alla trevisana La trippa alla trevisana si realizza lavando e scottando la trippa in acqua bollente e poi tagliandola a striscioline e unendola in ... FACILE 1h 25m DOLCI Ananas alla fiamma L’ananas alla fiamma si prepara eliminando la buccia ed affettando l’ananas prima di friggerlo nel burro e zucchero aggiungendo poi il ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Newburg L’aragosta alla Newburg viene realizzata lessando le aragoste e poi aprendole ed estraendone la polpa che verrà fatta a piccoli pezzi e ... FACILE 45m CONTORNI Asparagi al burro fuso Gli asparagi al burro fuso sono una specialità del Piemonte che si prepara pulendo gli asparagi, lessandoli in acqua bollente e ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Asparagi in camicia Gli asparagi in camicia si preparano pulendo e lessando gli asparagi mentre a parte si prepareranno le uova in camicia, gli asparagi ... INTERMEDIA 1 h BISCOTTI Baci di noci I baci di noci costituiscono un dolce croccante delizioso da assaporare anche a merenda, si uniranno le uova allo zucchero e ai ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Batsoà Il batsuà o batsuà è una sostanziosa ricetta piemontese, a base di piedini di maiale che verranno lessati in acqua e aceto e ... FACILE 2h 40m BUDINI Budino al gianduia Il budino al gianduia si cucina tostando le nocciole mentre monterete l’uovo in una terrina con il tuorlo e lo zucchero ed ... FACILE 30 m + 4 h DOLCI Cake alle castagne La cake alle castagne viene preparata creando un composto di burro, zucchero e sale. Ecco tutti i passaggi per la cake alle castagne. FACILE 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con uovo e pecorino La minestra di uova e pecorino si prepara aggiungendo le uova sbattute al brodo in ebollizione strapazzandole con un frullino mentre ... FACILE 20m Precedente 179 180 181 182 183 184 185 Successiva