Ricette con BurroPagina 144 di 320 TORTE SALATE Crostata con indivia belga La crostata con indivia belga si realizza impastando la farina con latte e uova e realizzando un composto che verrà steso in una ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI Frittata con il prezzemolo La frittata con il prezzemolo è una saporita e veloce preparazione che vede l’unione di due differenti composti, a base rispettivamente ... FACILE 20m DOLCI Bigné di San Giuseppe fritti I bigné di San Giuseppe si preparano mescolando la farina con acqua e burro e lavorando la pasta fino a formare un composto al quale ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Zampone con purè di patate Lo zampone con purè di patate viene realizzato cuocendo lo zampone e servendolo a fette accompagnandolo con la purea di patate ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al pepe - Microonde L’anatra al pepe è un gustoso piatto che si prepara spellando la carne e cuocendola nel microonde su un piatto riscaldato, a parte si ... FACILE 20 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Verza alla tirolese Il cavolo verza alla tirolese consiste in una saporita minestra che si realizza cuocendo le foglie della verza in padella con la ... FACILE 1 h 30 m HAMBURGER Hamburger al limone La ricetta dell’hamburger al limone, una preparazione semplice e veloce con un gusto decisamente originale, da provare. Ecco i passaggi ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Salsa verde all'aceto balsamico La salsa verde all’aceto balsamico è un ottimo accompagnamento al bollito di manzo e misto, si prepara lavando il prezzemolo che ... FACILE 30m DOLCI Frittella di castagne con crema Le frittelle di castagne con crema si preparano realizzando una pastella con la farina di granturco e quella di castagne friggendo poi ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di maiale alla mostarda L’arrosto di maiale alla mostarda costituisce un sostanzioso e saporito secondo piatto a base di carne di maiale prima rosolata e ... FACILE 2 h e 30 m Precedente 141 142 143 144 145 146 147 Successiva