Ricette con BurroPagina 140 di 320 PASTA CON CARNE Maltagliati al sugo di piccione I maltagliati al sugo di piccione si preparano farcendo il piccione con un trito di funghi ed erbe aromatiche lasciandolo rosolare in ... INTERMEDIA 1h 45m TORTE SALATE Torta salata con spinaci e maggiorana La torta di spinaci con maggiorana si prepara stendendo la pasta frolla in una tortiera e cuocendola nel forno, si estrarrà poi e si ... FACILE 1 h 30 m FRUTTA Zuppa di ciliegie al vino rosso La zuppa di ciliegie al vino rosso si prepara cuocendo una parte delle ciliege in precedenza snocciolate in acqua con lo zucchero e le ... FACILE 1 h PASTA CON CARNE Agnolotti alla Cavour Gli agnolotti alla Cavour si preparano con un ripieno di salsiccia scottata e con il cervello lavato e fatto insaporire con una noce di ... INTERMEDIA 1h 55m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta spuma di prosciutto cotto in gelatina La spuma di prosciutto in gelatina si realizza versando in uno stampo la gelatina per poi riempirla con il composto di prosciutto e ... INTERMEDIA 50 m FINGER FOOD Tramezzini con trota salmonata I tramezzini alla trota salmonata si preparano stendendo un velo di burro sopra il pancarrè, metteremo poi una foglia di radicchio e ... FACILE 5 m VELLUTATE Vellutata di gamberi La vellutata di gamberi è una saporita ricetta francese, a base di teste e gusci di gambero! Potete gustarla in tutto il suo sapore, ... FACILE 1h 5m CONTORNI Zucchine alla paprika Le zucchine alla paprika sono un contorno tipico della cucina portoghese dal sapore deciso e piccante. Sono semplici e veloci da ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Zucchine imbottite Le zucchine imbottite si realizzano preparando un composto di carne macinata mista a prezzemolo, sale e pepe che andrà a farcire gli ... FACILE 1h 15m PASTA CON CARNE Agnolotti al tartufo nero Gli agnolotti al tartufo si preprano realizzando un composto di carne e tartufi tritati che andrà a farcire la pasta sfoglia stesa che ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 137 138 139 140 141 142 143 Successiva