Ricette con BurroPagina 130 di 320 TORTE Torta allo zafferano La torta allo zafferano si prepara impastando la ricotta con lo zucchero e poi con lo zafferano, versando il composto in una tortiera e ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alle mandorle La trota alle mandorle è una gustosa preparazione che si realizza pulendo le trote e infarinandole prima di friggerle in abbondante ... FACILE 45 m FRUTTA Anguria alla griglia Anguria alla griglia: insolita, originale, fuori dagli schemi e soprattutto strepitosa. L’anguria è certamente tra i frutti più amati ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Fesa di tacchino al limone Per un secondo piatto di carne un’ottima scelta è quella di optare per quella di tacchino. Si può preparare una fesa di tacchino con ... FACILE 32m DOLCI Bocconcini al limone I bocconcini al limone vengono realizzati preparando il fondo del dolce con i biscotti, la crema di formaggio e il composto di limone. ... FACILE 30m BAVARESE Budino di mandorle Il budino di mandorle viene preparato dalla frutta secca che verrà tritata ed aggiunta agli ingredienti mescolati fino ad ottenere un ... FACILE 2h 10m PASTA CON CARNE Cappelletti di carne I cappelletti di carne sono una preparazione di pasta farcita con un ripieno di carne. Scopriamo tutti i passaggi per cucinare la ... INTERMEDIA 2h 10m DOLCI Clafoutis di fragole Il Clafoutis di fragole è un dessert di origine francese, prodotto nelle zone di Limousin e cotto al forno. Si cucina pulendo le ... INTERMEDIA 50 m PASTA RIPIENA Agnolotti di patate Gli agnolotti di patate sono una variante della tipica ricetta piemontese. In questa versione le patate saranno mescolate con cognac, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla romagnola L’anatra alla romagnola si prepara tagliando l’anatra a pezzi, tritando le verdure lasciandole appassire in una casseruola, si aggiunge ... FACILE 1 h 20 m Precedente 127 128 129 130 131 132 133 Successiva