Ricette con BurroPagina 118 di 320 CONTORNI Cavolini Bruxelles al forno I Cavolini di Bruxelles al forno vengono realizzati lavando e lessando le verdure, rosolando la pancetta a dadini, aggiungendovi il ... FACILE 35 m CONTORNI Anelli di zucchine in teglia Gli anellini di zucchine in teglia vengono realizzati pulendo le zucchine, affettandone la metà nel senso della lunghezza e cuocendole ... INTERMEDIA 1h PASTA RIPIENA Ravioli di ricotta con sugo di pomodoro I ravioli di ricotta al pomodoro sono un piatto super da preparare nelle occasioni importanti con il meglio degli ingredienti che si ha ... FACILE 2 h + riposo TORTE SALATE Crostata svizzera La crostata svizzera si ottiene preparando la pasta sfoglia e distribuendola in una teglia imburrata, farcendola poi con pomodori a ... INTERMEDIA 25 m + 30 m riposo FINGER FOOD Carciofo ripieno con uovo Le uova nei carciofi si preparano eliminando le foglie dai carciofi e lessandoli al dente, poi le uova sode saranno svuotate dei tuorli ... INTERMEDIA 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al basilico e pomodoro Il risotto al pomodoro e basilico si prepara rapidamente tostando il riso nel burro e poi cuocendolo nel brodo vegetale al quale ... FACILE 40 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al pesto di pistacchi Il risotto al pesto di pistacchio è una saporita preparazione nella quale il riso cotto col vino e con gli spinaci verrà poi insaporito ... FACILE 1 h DOLCI Strudel mele e zenzero Lo strüdel di mele con lo zenzero si prepara realizzando una sfoglia sottile nella quale le mele insaporite con la scorza di limone ... INTERMEDIA 1h 45m PASTA CON CARNE Tortiglioni con ragu veloce I tortiglioni alla crema di ragù si preparano tritando le verdure e rosolandole con l’alloro nell’olio mentre triteremo la polpa di ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Patate e broccoli gratinati Le patate e broccoletti gratinati si realizzano preparando una besciamella arricchita con acciughe, peperoncino e parmigiano e ... FACILE 1h 20m Precedente 115 116 117 118 119 120 121 Successiva