Ricette con BurroPagina 114 di 320 PASTA CON VERDURE Penne e ortaggi in teglia Scopri subito la ricetta passo passo della torta di amaretti e caffè: un dolce semplice che conquisterà i palati di tutti i tuoi ... INTERMEDIA 1 h 15 SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone all'emiliana Il rognone all’emiliana è preparato pulendo con cura il rognone che taglieremo a fettine sottili per metterlo in padella con una ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi all'ossolana Gli gnocchi all’ossolana sono composti da un impasto di farina bianca e di castagne a cui andranno aggiunte le uova e la polpa di ... FACILE 40 m PASTA CON CARNE Agnolotti alla ligure Gli agnolotti alla ligure si preparano partendo dal ripieno che vedrà un soffritto di cipolle e carne. Scopri come preparare facilmente ... FACILE 2h 45m PIATTI UNICI Kedgeree di pesce Il Kedgeree di pesce è preparato facendo bollire in casseruola un litro di acqua, un bicchiere di vino e sale, pepe e prezzemolo in cui ... FACILE 1h 30m PASTA RIPIENA Lasagne bicolori Le lasagne bicolori hanno un impatto visivo di sicuro effetto, vista l’alternanza dei colori nel piatto. È una preparazione non ... INTERMEDIA 1h 35m PIATTI UNICI Risotto al salto Hai preparato il risotto alla milanese ed è avanzato? Niente paura, non è il caso di buttare nel pattume tanto ben di Dio. C’è una ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Chateaubriand con funghi Il Chateaubriand con funghi è una piatto che nasce dall’unione dei funghi porcini con lo Chateaubriand, per la sua consistenza può ... INTERMEDIA 50 m GNOCCHI Gnocchi al cacao Gli gnocchi al cacao si preparano impastando le patate preventivamente bollite con farina e uova e ricavandone poi degli gnocchetti che ... INTERMEDIA 1h 30m PRIMI PIATTI Soufflé di funghi Il soufflé di funghi viene realizzato pulendo i funghi, passandoli nel tritatutto, quindi mettendo il purè ottenuto in una casseruola ... FACILE 1 h 05 m Precedente 111 112 113 114 115 116 117 Successiva