Ricette con BurroPagina 111 di 320 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello in umido L’agnello in umido viene rosolato in padella con burro e lasciato dorare mentre a parte preparete una pentola con brodo, vino, polvere ... FACILE 1h GNOCCHI Tasca ripiena ai funghi La tasca ripiena ai funghi è una crepes farcita con funghi tagliati a fettine e a cui andremo ad unire la besciamella, al termine della ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI CARNE Rifreddo emiliano Il rifreddo emiliano si realizza preparando un composto di carne tritata mescolata ad uova e formaggio ed utilizzandolo per realizzare ... FACILE 13h 30m ANTIPASTI DI CARNE Spuma di tacchino La spuma di tacchino si prepara cuocendo la carne con olio e burro in padella e passandola poi al forno con gli ortaggi prima di ... INTERMEDIA 5h 55m DOLCI Crostata di cachi La crostata di cachi si prepara mescolando burro, farina e zucchero per realizzare un composto omogeneo che verrà tenuto in frigorifero ... FACILE 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di ostriche La zuppa di ostriche si prepara realizzando un battuto con la pancetta e le verdure e lasciandolo appassire in padella nel burro, si ... INTERMEDIA 1 h 20 m FINGER FOOD Strudel di funghi Il gusto è racchiuso all’interno della pasta sfoglia, in un’armonia stuzzicante e appetitosa: dal Trentino, ecco la ricetta degli ... FACILE 1h 15m TORTE SALATE Quiche al caviale La quiche al caviale si realizza preparando la pasta e stendendola in una tortiera che faremo cuocere in forno; prepareremo il composto ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Soufflè all'astice Il soufflè di astici si cucina cuocendo l’astice in pentola per poi essere tagliato a cubetti una volta raffreddato e sbucciato. Al ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio fritto al limone Il coniglio fritto al limone per molti versi è simile al pollo impanato e fritto, infatti il coniglio verrà tagliato in pezzi e passato ... FACILE 1 h 15 m Precedente 108 109 110 111 112 113 114 Successiva