Ricette con BurroPagina 107 di 320 DOLCI Mele alla griglia Le mele alla griglia si preparano pulendo e tagliando le mele a fette, a parte si dovrà sciogliere il burro per poi grigliare le mele. ... FACILE 20m CROSTATE Crostata carioca La crostata carioca si cucina realizzando un composto a base di farina, zucchero, caffè solubile e lievito e impastando il tutto con ... FACILE 2h 15m DOLCI Torta Babà dell'Artusi Il babà dell’Artusi si realizza partendo da un panetto di farina, lievito e latte che dopo aver lievitato si unirà al resto degli ... FACILE 4h 15m FOCACCIA Focaccia rustica La focaccia rustica si prepara tagliando a dadini tutti i salumi e impastando la farina con il burro, il lievito e il latte ... FACILE 50 m + 1 h riposo TORTE SALATE Torta salata con gamberi La torta salata con gamberi si prepara lavando a tritando le code di gamberi e realizzando un composto con le mandorle, la maggiorana e ... INTERMEDIA 1 h 10 m PASTA CON VERDURE Fusilli con funghi e panna I fusilli con funghi e panna si realizzano mettendo i funghi sott’olio e quelli freschi a rosolare con burro e olio e cuocendo a parte ... FACILE 35m TORTE SALATE Torta valdostana La torta valdostana è una squisita varietà di torta salata tipica della regione, preparata con mortadella, prosciutto, fontina e altri ... INTERMEDIA 1h 45m TORTE SALATE Torta salata al salmone La torta salata al salmone si prepara realizzando un impasto con la farina per poi tritare finemente il salmone ed unirlo a panna e ... INTERMEDIA 1h 35m SALSE E SUGHI Salsa vellutata (ricetta base) La salsa vellutata è la base per la preparazione di molte salse, si prepara semplicemente amalgamando la farina con il burro e unendo ... FACILE 25m TORTE Pan d'arancio Dalla vastità e dalla tradizionale ricchezza delle ricette dolciarie siciliane arriva il pan d’arancio, una squisita torta al sapore ... FACILE 45m Precedente 104 105 106 107 108 109 110 Successiva