Ricette con BurroPagina 103 di 320 SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di sogliola ripieni Le sogliole ripiene sono un secondo piatto davvero delicato, impreziosito dal gusto leggero degli spinaci, dei funghi e del formaggio. ... FACILE 50 m DOLCI Soufflé all'arancia Il soufflé all’arancia viene realizzato immergendo un baccello di vaniglia nel latte portato ad ebollizione mentre a parte mescoleremo ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona in salmì La faraona in salmì viene preparata con la carne tagliata a pezzi e aromatizzata per 12 ore con vino, grappa ed erbe. In seguito ... INTERMEDIA 13h 15m CONTORNI Sugo di finferli I finferli al sugo sono un contorno realizzato pulendo i funghi per tagliarli nel senso della lunghezza mentre li porremo in casseruola ... FACILE 1h 35m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con fonduta Il riso con la fonduta, tipico della Valle d’Aosta, si prepara realizzando la fonduta mentre si lesserà il riso servendo poi il piatto ... INTERMEDIA 1h FORMAGGI Frico con funghi Il frico con i funghi viene preparato tagliando a fettine i funghi e le patate mentre il formaggio verrà ridotto a dadini, si ... FACILE 40m PIATTI UNICI Cous cous con fave Il mesfouf bel foul, il couscous alle fave fresche, è un piatto caratteristico della gastronomia algerina, a base di couscous e fave ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di capretto al forno Il capretto farcito è una ricetta caratteristica anche del periodo pasquale che viene comunque preparata in primavera e anche in altri ... INTERMEDIA 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Pollo all'ischitana Il pollo all’ischitana viene preparato appiattendo la carne con il batticarne, salandola, pepandola e friggendola in padella ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al sesamo Il pollo al sesamo, poulet au sésame, ha come ingredienti principali pollo, carote e cipolle, che vengono insaporite da una particolare ... FACILE 1 h 20 m Precedente 100 101 102 103 104 105 106 Successiva