Ricette con Brodo vegetalePagina 52 di 54 SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini di pollo marinati al rosmarino e zenzero Gli spiedini marinati al rosmarino e zenzero si preparano tagliando il pollo a pezzi e lasciandolo per qualche tempo in una marinata di ... FACILE 1h 20m PASTA CON VERDURE Tagliatelle di funghi al burro alle erbe Le tagliatelle di funghi al burro alle erbe vengono preparate spatolando il burro su un foglio di carta per renderlo cremoso ma senza ... FACILE 25 m TORTE SALATE Torta di orzo, robiola e tarassaco La torta salata di orzo robiola e tarassaco viene preparata lessando l’orzo nel brodo e scolandolo al dente per unirlo agli altri ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA CON CARNE Bigoli con salsa di zucca Monte Veronese I bigoli con salsa di zucca Monte Veronese si preparano iniziando dalla salsa di zucca che servirà come sugo dei bigoli. Ecco come ... FACILE 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucchine, pancetta e taleggio Il risotto con zucchine, pancetta e taleggio è talmente buono, leggero e delicato che tutti i vostri ospiti vi chiederanno di poter ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di legumi con pasta Questa sera potreste riscaldarvi con una bella minestra di pasta con legumi, semplice, genuina e gustosissima. Vi scalderà il cuore, ... FACILE 11h 40m ANTIPASTI DI PESCE Piatto verde in salsa tonnata Il piatto verde in salsa tonnata costituisce una gustosa preparazione al microonde, si realizza pulendo e cuocendo al microonde ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di quadrucci rustici con erbette La minestra di quadrucci rustici con erbette si realizza mondando e lavando le erbette e mettetendole a cuocere, si unirà poi il trito ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Spigola con purea di zucchine al basilico La spigola con purea di zucchine al basilico sarà un sicuro successo con i vostri invitati, le verdure andranno cotte con basilico, ... INTERMEDIA 1 h PRIMI PIATTI Zuppa di gnocchi di pesce alla finlandese La zuppa di gnocchi di pesce alla finlandese viene cucinata passando i fletti di pesce nel tritacarne per realizzare il ripieno degli ... FACILE 45 m Precedente 49 50 51 52 53 54 Successiva