Ricette con Brodo vegetalePagina 38 di 54 PASTA CON VERDURE Corzetti ai funghi I corzetti ai funghi si realizzano cuocendo la pasta al dente e condendola con un saporito sugo a base di funghi porcini tritati, vino ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema rosata La crema rosata si prepara sciogliendo il burro assieme alla farina, al sedano, ai pomodori e alle patate. Ecco la preparazione per la ... FACILE 1h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto agli agrumi Il risotto agli agrumi si prepara rosolando la cipolla e tostando il riso con il succo d’arancia, poi completeremo la cottura ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai mirtilli Il risotto ai mirtilli è un piatto facile preparare e dal gusto unico, leggero e delicato. Il marsala e il brodo lo completano in modo ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai peperoni Il risotto ai peperoni è un piatto dal gusto intenso e marcato, si prepara facilmente ed è l’ideale per sorprendere tutti con una ... FACILE 35m CONTORNI Funghi in fricassea I funghi in fricassea si preparano pulendo e tagliando i funghi a fettine che uniremo poi all’olio nel quale avremo già fatto rosolare ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto al whisky Il galletto al whisky si prepara tagliando il galletto a pezzettoni e rosolandolo nel burro e olio con le cipolle bagnando il tutto con ... FACILE 1h 20m RISOTTI INTEGRALI Risotto con carciofi e radicchio Il risotto con radicchio e carciofi si prepara lavando il radicchio e tagliandolo in listerelle che verranno rosolate con i carciofi e ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Consommè con julienne di verdure Il consommè con julienne di verdure si prepara pulendo accuratamente il porro e tagliandolo a strisce sottili e ripetendo la stessa ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto e fagioli borlotti alla pavese Il risotto alla pavese con borlotti si realizza cuocendo i fagioli con gli altri ingredienti e poi unendoli alla cipolla fatta ... INTERMEDIA 1h 40m Precedente 35 36 37 38 39 40 41 Successiva