Ricette con Brodo vegetalePagina 34 di 44 GNOCCHI Gnocchi con asparagi e gamberetti Gli gnocchi con asparagi e gamberetti vengono preparati realizzando un soffritto con la cipolla al quale aggiungeremo gradualmente gli ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di lenticchie e calamari La minestra di lenticchie e calamari è una tipica preparazione che unisce le bontà della terra con quella del mare. Calamari, ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di cavolo nero e cipolle La minestra di cavolo nero e cipolle è una gustosa minestra invernale che prevede la cottura del cavolo e delle cipolle con gli altri ... FACILE 50 m CONTORNI Carciofi trifolati in padella I carciofi trifolati sono un contorno della tradizione dal fascino sempre attuale, un piatto intramontabile semplice da preparare e ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Ricetta Lasagne al radicchio Le lasagne al radicchio sono un’originale alternativa alle classiche lasagne di carnevale, preparate con latte e ingredienti di origine ... FACILE 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con la verza Il risotto con la verza viene preparato tagliando a listarelle la verza che porrete a cuocere in casseruola dove avrete fatto rosolare ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con verdure Il risotto con verdure è un piatto eccezionale perché porta in tavola il riso con il meglio dei prodotti dell’orto in un mix davvero ... FACILE 55m PIATTI UNICI Tortino di carciofi al forno Scopri la ricetta del tortino di carciofi, una frittata semplice da preparare da gustare appena uscita dal forno ma anche fredda nelle ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cima alla Genovese La cima alla genovese viene preparata con la pancia di vitello che dovrà essere preparata come una tasca in modo da contenere al suo ... FACILE 3h 10m VELLUTATE Vellutata di ostriche La vellutata di ostriche si prepara bollendo le ostriche nel brodo e poi frullandole sciogliendo a parte il burro e unendolo alla ... FACILE 15m Precedente 31 32 33 34 35 36 37 Successiva