Ricette con Brodo vegetalePagina 34 di 54 SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra farcita alla novarese L’anatra farcita alla novarese si prepara realizzando un brodo con sedano, carota e cipolla mentre si rosolerà la salsiccia sbriciolata ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto alla genovese con cipolle L’arrosto genovese con cipolle si realizza infarinando e rosolando la carne per poi tagliarla a fettine sottili. Scopriamo come ... FACILE 2h 30m TORTE SALATE Crostata di riso con fontina La crostata di riso con fontina si prepara realizzando la pasta sfoglia, successivamente rosoleremo i porri e faremo tostare il riso ... FACILE 2h RISOTTI TRADIZIONALI Corona di riso ai due colori La corona di riso ai due colori si prepara facendo cuocere il riso con lo scalogno, a metà cottura suddivideremo il riso in due ... FACILE 1 h 10 m PIATTI UNICI Couscous con ortaggi e fichi Il couscous con ortaggi e fichi viene realizzato versando il brodo sul couscous mentre laveremo le verdure e faremo lessare al dente i ... FACILE 40m ANTIPASTI Bigné mignon salati farciti I bigné mignon salati si preparano realizzando un impasto di farina con acqua e burro lasciando poi raffreddare e unendo le uova, si ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON CARNE Bigoli coi rovinassi I bigoli coi rovinassi uniscono il sapore delle rigaglie di pollo alla pasta, si realizzano friggendo le rigaglie di pollo a pezzetti ... INTERMEDIA 35 m + tempo prep. pasta RISOTTI TRADIZIONALI Riso e cavolo verza Il cavolo e riso toscano è una gustosa preparazione preparata cuocendo le verdure a pezzetti nel brodo e aggiungendo successivamente il ... FACILE 1h 5m PASTA CON VERDURE Ceppe con i funghi Le ceppe con i funghi vengono realizzate con pasta all’uovo fresca dalla forma di un bucatino dopo essere stata scolata al dente, un ... FACILE 45m CONTORNI Cipollotti al verde I cipollotti al verde si preparano pulendo e pareggiando i cipollotti prima di sistemarne una parte in una pirofila e cospargerli con ... FACILE 1 h 15 m Precedente 31 32 33 34 35 36 37 Successiva