Ricette con Brodo vegetalePagina 30 di 54 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa Ribera La zuppa ribera è una minestra che viene preparata con funghi, scalogno, panna liquida e fasolari e servita con crostini di pane. Ecco ... DIFFICILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Zuppa d'avena con porro e carote La zuppa d’avena viene preparata lavando le carote per essere tagliate a dadini e tagliando il porro in due parti nel senso della ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta riso al forno Il riso al forno si prepara imbiondendo la cipolla nel burro aggiungendo riso e zafferano e bagnando con il brodo vegetale caldissimo ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto al patè Il risotto al patè viene insaporito da un ingrediente solitamente utilizzato per altre preparazioni, il patè di fois gras, che verrà ... INTERMEDIA 35 m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto montano Il Risotto montano si prepara con funghi puliti, con aglio appassito e tritato e con salsiccia e chiodini che vengono aggiunti insieme ... FACILE 40 m CONTORNI Purè di carote novelle Il purè di carote novelle è un delizioso contorno dal gusto leggero e delicato, una crema di verdure che piace a tutti per la sua ... FACILE 1h 10m CONTORNI Purea appassionata La purea appassionata è una preparazione studiata per San Valentino preparata con carote a filetti e ricoperti di brodo a cui verrà poi ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucca e porcini Il risotto con zucca e porcini viene preparato con cubetti di zucca che uniremo con cipolla ed acqua e burro e frullando ottenendo una ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla veneziana La ricetta del riso alla veneziana, caratteristica di questa città lagunare, sfata la leggenda che si mangino solo specialità a base di ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla fiamma Il risotto alla fiamma si prepara rosolando il riso con la cipolla e aggiungendo il brodo per completare la cottura; si trasferirà poi ... INTERMEDIA 30m Precedente 27 28 29 30 31 32 33 Successiva