Ricette con Brodo vegetalePagina 29 di 54 RISO E CEREALI Sformato di riso al forno con salsiccia I bocconcini di riso al forno vengono realizzati rosolando la salsiccia con delle verdure, unendolo al riso cotto, mettendo in una ... FACILE 2h TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent alla brasiliana I vol-au-vent alla brasiliana prendono questo nome dalla presentazione che se ne fa a tavola, coloratissima, con tutte le verdure che ... INTERMEDIA 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al gorgonzola dolce Il risotto al gorgonzola dolce è da realizzare con il forno a microonde mescolando tutti gli ingredienti al riso, mentre il gorgonzola ... FACILE 21m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alla frutta L’arista alla frutta viene realizzata rosolando la carne con il timo, gli scalogni e l’alloro. Puliremo la frutta, la uniremo alla ... FACILE 1h 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con uovo e pecorino La minestra di uova e pecorino si prepara aggiungendo le uova sbattute al brodo in ebollizione strapazzandole con un frullino mentre ... FACILE 20m CONTORNI Tiella di patate e pomodori La tiella di patate e pomodori è una ricetta molisana adatta a tutte le stagioni. Scopri come realizzarla passo passo. FACILE 1h 10m CONTORNI Piselli al guanciale I piselli al guanciale si preparano facendoli rosolare in una padella con olio e cipolla e successivamente cuocendoli nel brodo ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fontina al tartufo La zuppa di fontina al tartufo viene preparata con la fontina a pezzetti privata della crosta e disposta in una pirofila a strati ... FACILE 40m CONTORNI Zucchine all'arancia Le zucchine in salsa d’arancia sono un piatto di verdure piccanti e saporite, contenente una buona quantità di vitamine C. Può ... FACILE 35 m PRIMI PIATTI Polpi con i fagioli I polpi con fagioli si preparano cuocendo sia i fagioli che i polpi che devono essere stati ben puliti e lavati, e successivamente ... FACILE 14h 5m Precedente 26 27 28 29 30 31 32 Successiva