Ricette con Brodo vegetalePagina 28 di 44 PASTA CON CARNE Spaghetti al coniglio Gli spaghetti al coniglio vengono realizzati cucinando il coniglio senza le ossa con i capperi dissalati. Lesseremo la pasta al dente, ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Tortelli mari e monti I tortelli mari e monti sono una deliziosa alternativa al più classico risotto mari e monti. È una preparazione che unisce la cucina di ... INTERMEDIA 1 h 10 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con carote Il risotto alle carote è un piatto di riso dal sapore leggero e delicato da preparare, meglio, con le carote novelle, il cui sapore ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con le patate Il risotto con le patate si prepara tritando la cipolla e pelando le patate, quindi tagliandole e rosolandole in padella per condire il ... FACILE 45m RISOTTI CON PESCE Risotto al nero di seppia Il risotto nero si realizza con i molluschi puliti mentre a parte prepareremo un trito con dell’olio a cui aggiungeremo i molluschi a ... FACILE 45 m VELLUTATE Vellutata di pomodoro La vellutata di pomodori è una gustosa minestra dal sapore leggero e genuino che rimanda ai sapori d’una volta e che si può preparare ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa Carabaccia La carabaccia, o zuppa di cipolle, e’ di origine toscana, anche se a dire il vero i francesi ne rivendicano la paternita’. Quale che ... FACILE 1h CONTORNI Flan di cardi Il Flan di cardi viene realizzato cuocendo i cardi puliti e tagliati a tocchetti con il burro, l’olio e il brodo per 1 ora, quindi ... INTERMEDIA 2 h 20 m PASTA CON VERDURE Ricetta Canederli vegetariani I canederli vegetariani sono una alternativa ai classici knodel, li prepareremo con del pane a tocchetti a cui aggiungeremo porro, ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra Basta Così con cavoli, porri e salsiccia La minestra Basta Così viene preparata con il cavolo e il porro pulito e tagliato a fettine sottili per farlo appassire con dell’olio. ... INTERMEDIA 45 m Precedente 25 26 27 28 29 30 31 Successiva