Ricette con Brodo vegetalePagina 28 di 54 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con pomodori secchi L’agnello con pomodori secchi si prepara mettendo in ammollo i pomodori secchi mentre si rosolerà la carne d’agnello in padella con le ... FACILE 1 h 35 m RISOTTI CON PESCE Corona di riso e seppioline La corona di riso e seppioline si realizza cuocendo le seppioline con pomodoro, aglio e scalogno mentre lesseremo nel brodo il riso con ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA CON CARNE Pappardelle al brandy Le pappardelle al brandy costituiscono un primo piatto dal sapore molto invitante. Fegatini di pollo, groviera e basilico le rendono un ... FACILE 40 m PASTA CON PESCE Chow mein noodles ai frutti di mare Il chow mein ai frutti di mare è una gustosa preparazione, si prepara cuocendo i tagliolini e poi scolandoli al dente e passandoli ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Panissa vercellese La Panissa vercellese è un piatto tipico piemontese, preparato con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale: riso e ... FACILE 17h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto col cavolfiore Il risotto al cavolfiore è un piatto squisito e leggero preparato con riso, cavolfiore, vino, brodo e aromi: l’ideale nelle fredde ... FACILE 40m CONTORNI Patate con le mandorle Le patate con le mandorle si realizzano affettando e impanando le fette con le uova e farina; rosoleremo le fette impanate per poi ... INTERMEDIA 1h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle noci Il risotto mantecato alle noci si prepara rosolando il riso in padella con sedano e rape a dadini e poi aggiungendo il brodo man mano ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con funghi e patate L’agnello con funghi e patate si prepara rosolando la carne mentre si frulleranno le verdure e poi si soffriggeranno nella stessa ... FACILE 1h 30m PRIMI PIATTI Involtini di verza e seitan Gli involtini di verza e seitan sono una preparazione dai toni vagamente orientaleggianti, si prepara scottando le foglie di verza e ... INTERMEDIA 25 m Precedente 25 26 27 28 29 30 31 Successiva