Ricette con Brodo vegetalePagina 25 di 44 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone al verde Il minestrone al verde si prepara lavando gli spinaci e tagliandoli come anche le patate, si cuoceranno le verdure nel brodo mentre si ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrone alla russa Il minestrone alla russa, meglio conosciuto con il nome di bortsch, è riconoscibile per il colore rosso conferitogli dalle ... INTERMEDIA 1h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto asparagi e spinaci Il risotto asparagi e spinaci si prepara tagliando gli asparagi a piccoli pezzi da rosolare con cipolla, burro e spinaci e mescolando ... FACILE 40m RISOTTI INTEGRALI Risotto carciofi e pancetta Il risotto carciofi e pancetta è una ricetta davvero deliziosa, ricca di sapore e in grado di unire il sapore unico e inimitabile del ... INTERMEDIA 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso Carnaroli all'uva rosa Nostalgia dell’estate? Prova a rituffarti nelle atmosfere calde e magiche della bella stagione con un bel risotto: il riso Carnaroli ... FACILE 40m PIATTI UNICI Crepes di ricotta e spinaci Così leggere e morbide da essere perfette in qualsiasi momento. Le crepes di ricotta e spinaci sono cremose dentro e fuori, hanno una ... FACILE 45m RISOTTI CON PESCE Corona di riso e seppioline La corona di riso e seppioline si realizza cuocendo le seppioline con pomodoro, aglio e scalogno mentre lesseremo nel brodo il riso con ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA CON CARNE Pappardelle al brandy Le pappardelle al brandy costituiscono un primo piatto dal sapore molto invitante. Fegatini di pollo, groviera e basilico le rendono un ... FACILE 40 m RISOTTI TRADIZIONALI Panissa vercellese La Panissa vercellese è un piatto tipico piemontese, preparato con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale: riso e ... FACILE 17h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto col cavolfiore Il risotto al cavolfiore è un piatto squisito e leggero preparato con riso, cavolfiore, vino, brodo e aromi: l’ideale nelle fredde ... FACILE 40m Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva