Ricette con Brodo vegetalePagina 23 di 44 SECONDI PIATTI DI CARNE Choucroute alsacienne I choucroute alsacienne, wurstel e crauti acidi al vino, si preparano scottando in un tegame i crauti assieme alle cipolle ed il grasso ... FACILE 2h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al pepe verde Il risotto al pepe verde è un primo piatto molto insolito. L’aroma ed il sapore del pepe verde si fanno sentire ma in maniera molto ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto campagnolo Il risotto campagnolo si prepara lavando i pomodori tritando la cipolla, cucinando poi le verdure con il vino prima e il riso poi, ... FACILE 50 m PASTA CON VERDURE Pasta con carciofi La pasta con carciofi rappresenta un autentico trionfo di gusto e semplicità. Si prepara facilmente e velocemente ed è davvero gustosa ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scorzonera al forno Scorzonera al forno: forse anche chi conosce questo ortaggio e lo cucina abitualmente non aveva mai pensato di farlo ... INTERMEDIA 1 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Carciofi in brodo I carciofi in brodo si preparano pulendo i carciofi e cuocendoli in tegame assieme alla cipolla e al brodo. È una ricetta semplice e ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Imbrecciata umbra L’imbrecciata è un piatto tipico della cucina tradizionale dell’Umbria. Un piatto servito principalmente caldo, ma qualche volta anche ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne in umido alla frutta L’umido di carne alla frutta viene realizzato tagliando lo scamone a pezzi, rosolandolo con la cipolla e le costine, sfumando con il ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA AL FORNO Lasagne morbide ai gamberi Le lasagne morbide ai gamberi vengono preparate realizzando il sugo con i gamberi, la cipolla, i capperi e la ricotta. Faremo lessare ... INTERMEDIA 1h 20m ANTIPASTI Empanadas rosarinas Le empanadas rosarinas sono dei sostanziosi panzerotti farciti con uova e formaggio, una saporita specialità argentina, gustosi da ... FACILE 40 m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva