Ricette con Brodo vegetalePagina 19 di 54 SALSE E SUGHI Salsa vellutata (ricetta base) La salsa vellutata è la base per la preparazione di molte salse, si prepara semplicemente amalgamando la farina con il burro e unendo ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone con l'anima Il polpettone con l’anima viene realizzato preparando l’impasto con la carne, le uova, la cipolla e il prezzemolo, il composto verrà ... INTERMEDIA 1h 15m CONTORNI Funghi e carote Funghi e carote vengono realizzati pulendo le carote, tagliandole a bastoncini, quindi cuocendole con la cipolla e l’aglio. ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al Cognac L’anatra al cognac viene realizzata preparando il ripieno con la carne di vitello, la soppressa, l’aglio, gli amaretti e il parmigiano, ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombro in salsa verde Lo sgombro in salsa verde viene realizzato facendo dorare il pesce pulito con aglio, peperoncino e timo, quindi cuocendo i piselli e le ... FACILE 40 m ANTIPASTI Funghetti ripieni Anticipano le portate principali con vivacità, donando gusto e sapore ai pranzetti più semplici e a quelli più elaborati: i funghetti ... FACILE 45m CONTORNI Finocchi in salsa I finocchi in salsa si preparano pulendo i finocchi e tagliandoli a spicchi per poi rosolarli in padella con il burro mentre a parte si ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di ostriche La zuppa di ostriche si prepara realizzando un battuto con la pancetta e le verdure e lasciandolo appassire in padella nel burro, si ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di tacchino È ricco di gusto, ma allo stesso tempo è leggero e digeribile: il polpettone di tacchino sembra essere fatto apposta per il pranzo di ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Chateaubriand con funghi Il Chateaubriand con funghi è una piatto che nasce dall’unione dei funghi porcini con lo Chateaubriand, per la sua consistenza può ... INTERMEDIA 50 m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva